1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

アートホテル成田 「とろける美味しさ×ショコラ×冬のスイーツフェア」1/10より開催

共同通信PRワイヤー / 2024年12月18日 11時0分


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412141704-O10-y9k6OB84

「チョコレートフォンデュ」

濃厚なチョコレートにプチシューやマシュマロ、フルーツをたっぷりとディップして楽しむチョコレートフォンデュ。とろける贅沢なひと時をお楽しみください。


【メニュー】

■ランチライブキッチンメニュー

ブラックオパールビーフの焼しゃぶ/ショコラチーズパイ/たらこオムライス

■ディナーライブキッチンメニュー

高温で焼き上げたビーフステーキ/鱈の鉄板焼き マルセイエーズソース

■サラダ

千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/オニオンスライス/千葉県産カラフルトマト/コーン/ヤングコーン/トレヴィス/ピクルス/ミックスナッツ/アーモンド/キヌアパフ etc

■惣菜サラダ

ロマネスコとタルタルソースのサラダ/千葉県産野菜のジュリエンヌサラダ エストラゴン・オリーブの香り/人参と紫キャベツ、みかんのサラダ/蒸し鶏と牛蒡のサラダ 柚子風味 etc

■温製料理

サーモンとキャベツ・江戸菜のペペロンチーノパスタ/豚肩肉のブレゼ チーズ香るクリームソース/グリルの薫りを纏った鶏肉をシャスールソースで…/白身魚のオーブン焼き 赤ワインバターソース/千葉県産里芋のロティ 白味噌ソース/千葉県産野菜と冬野菜の蒸し物 海南ソース/千葉県産野菜を使った洋風ベジおでん/豚肉と白菜の生姜風煮込み etc

■冷製料理

冬野菜のパリソワール仕立て デュバリー風/ドーフィネ風じゃがいものグラタン キッシュ仕立て/豚ロース肉のスパイス炙り 柑橘と西京味噌のソース/スモークサーモンリエットのクロスティーニ etc

■フルーツ&デザート

チョコレートフォンデュ/とろけるショコラクリーム/とろけるカスタード/マスカルポーネフレーズ/ショコラ塩キャラメルムース/タルト・ポム/ふんわりロールケーキ/フルーツ各種 etc

■お飲み物

ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶


Farm to Table

~千葉の豊かな自然に育まれた食材をレストランへ~

NARITA BOLD KITCHENは、「Farm to Table」をコンセプトに、千葉県で採れた新鮮な野菜・肉・魚介を使った様々なメニューをお召し上がりいただけるオールデイダイニング。ランチ・ディナーでは約80種類のバラエティーに富んだメニューが並びます。

成田エリア最大の席数は220席。肉や魚は、独自の方法で調理し、ハーブやスパイスを使った「香り」豊かなメニューも提供いたします。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください