日本初!大阪・なんばの「ケラケラ リトリート」が「ストウブ/ツヴィリングJ.A.ヘンケルスAG(ドイツ)」とコラボ!毎月変わる〈絶品・ストウブメニュー〉1月10日(金)よりスタート!

PR TIMES / 2014年1月9日 10時30分

プロの料理人もご用達の「staub」との公式コラボメニューが楽しめます!

ローカロリーで栄養たっぷりの人気メニュー!フランス伝統のストウブ料理。まるごと野菜や厳選の肉・魚など、素材の味わいがじっくり染みこんだ「本物の美味しさ」をぜひお確かめください。



大阪を拠点に、多彩な新感覚の飲食店をプロデュースする大和企業(大阪市北区 http://daiwa-kigyo.jp/)では、大阪・なんばの老舗百貨店「高島屋大阪店」の8F「なんばダイニングメゾン」内にある、ストウブ料理とベルギービールのお店「ケラケラ リトリート」にて、フランス・アルザス生まれの調理メーカー「ストウブ/ツヴィリング J.A. ヘンケルスAG(ドイツ)」とのコラボによる「マンスリー・ストウブメニュー」を1月10日(金)よりスタートさせます!!

ケラケラ リトリートは、フランスの3つ星シェフに愛されるフランス製鋳物ホーロー鍋、staubのココットを用いた「ストウブ料理」に石窯のピッツァ、パスタなど、新鮮な素材を活かしたお料理と、ベルギービールやワインをお楽しみいただけるお店です。
なかでもストウブ料理は、素材の旨味・香りをそのままに味わえるヘルシーなお料理として若い女性からグルメな皆様まで、幅広い層に春夏秋冬を問わず絶大な支持をいただいています。
そこでケラケラ リトリートでは「フランス本場のストウブの美味しさをぜひ日本の皆様に知っていただきたい」思いから、このたび輸入販売元であるツヴィリング J.A. ヘンケルスジャパン株式会社を通じてコンタクトをとり「日本初・公式staubコラボメニュー」の提供を実現しました。

フランスの伝統と高品質な商品づくりを厳格に守り続けるstaubのこだわりと、ケラケラ リトリートのオリジナルアイデアが詰まったコラボメニューは、毎月趣向を変えて皆様にお楽しみいただけます。
当店シェフが太鼓判を押した自慢の味をぜひご賞味ください。

☆☆☆「ケラケラ リトリート 公式staubコラボMENU 2014年1月10日(金)よりスタート!!

●●1月のコラボ ランチMENU
<ランチにはサラダ、石窯焼きピッツァおかわり自由が付いております>
・和風ポトフ(ODEN)
・ソーセージとレンズ豆の煮込み
各¥1,510(税込¥1,585)

●●2月のコラボ ランチMENU
<ランチにはサラダ、石窯焼きピッツァおかわり自由が付いております>
・ズッパティペッシェ
・豚肉の赤ワイン煮込み
各¥1,510(税込¥1,585)

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング