1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

天丼専門店「天吉屋」~夏天丼始めました

PR TIMES / 2013年7月31日 11時11分

獲れたて北海道産 真ダラを使用

昨年10月、新宿西口の野村ビル内にオープンした、天丼専門店『天吉屋(てんきちや)』では、夏天丼をスタートします。北海道で獲れた生の真ダラと旬野菜の茄子を使用した、今の季節にぴったりな天丼です。




昨年10月、新宿西口の野村ビル内にオープンした、天丼専門店『天吉屋(てんきちや)』では、夏天丼をスタートします。北海道で獲れた生の真ダラと旬野菜の茄子を使用した、今の季節にぴったりな天丼です。

この時期の真ダラは、栄養価が高く、プリッとした食感が特徴です。その他、海老4本、イカ、インゲン、海苔、半熟玉子も載せ、とても豪勢に仕上げています。天丼専門店が自信を持って提供するこの天丼を、ぜひご賞味ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください