10月1日(火)、トリュフ料理専門店「テール・ド・トリュフ 東京」~冬季限定 最高級フレッシュ白トリュフ料理~スタート

PR TIMES / 2013年9月6日 13時22分

白トリュフ料理をいち早く提供!

10月1日(火)から、トリュフ料理専門店『テール・ド・トリュフ 東京』では、イタリア・アルバ産の最高級フレッシュ白トリュフを入荷いたします。



白トリュフは、イタリア北部でしか採れないといって過言でないほど産出量が少なく、黒トリュフの何倍もの高値で取引されています。同店では、この白トリュフをふんだんに使用したお料理を特別に  2品ご用意します。いずれも「おすすめコース料理¥15,000(税込・サ別)」の〆のお料理を、追加料金で差し替えてご提供いたします。この時期にしか食べられない特別感は、クリスマスや記念日などにも最適です。トリュフ料理専門店が自信を持ってご提供するこの逸品を、ぜひご賞味ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング