京つけもの西利 錦店 味わい処にて「京漬物バイキング」が8月17日よりスタート!
PR TIMES / 2024年8月16日 14時45分
約15種類のお漬物、ご飯、焼きおにぎりが食べ放題!
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/72857/12/72857-12-993c97efa917a930f58e1628d43138f6-1000x667.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
京つけもの西利((株)西利、本社:京都市下京区)は、「もっと身近に漬物のある生活を楽しんでいただく」をテーマに、バイキング形式で京漬物を気軽に召し上がっていただける「京漬物バイキング」の営業を錦店 味わい処(2階)で8月17日より開始いたします。
店内では約15種類のお漬物、ご飯、味噌汁、焼きおにぎりをご用意。そのままはもちろん、お茶漬けにするのもオススメです!
気に入っていただいた商品は1階の店舗でもお買い求めいただけます。
京都観光の休憩やお買い物の合間に、ぜひみなさまのご来店をお待ちしております。
■提供内容:漬物、ご飯食べ放題(味噌汁、デザート付き)
焼きおにぎりのお茶漬けもお楽しみいただけます。
■営業時間:11:00~14:00(最終入店13:15)※食べ放題45分
■料金(税込):おとな1,500円(中学生以上)
小学生800円/4歳以上500円/※3歳以下無料
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/72857/12/72857-12-e9e6f11549a4cb8a4176353d8c84bedb-1000x667.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/72857/12/72857-12-26e4535370387c7de2a7fccf816926a7-1000x667.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/72857/12/72857-12-31e646c28ec84d813f9d7235c8e949ba-1000x667.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/72857/12/72857-12-e35ea1498209409d80f8869a5ee0d990-1000x667.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
<店舗情報>店舗名:京つけもの西利 錦店 味わい処(2階)
所在地:京都市中京区錦小路高倉通西入中魚屋町508(錦市場・西入り口すぐ)
電話番号:075-251-8181
営業時間:11:00~14:00(錦店1階店舗は9:00~18:00)
定休日:水曜日
【株式会社西利について】
「旬 おいしく、やさしく。」のテーマのもと和食文化を大切にし、食卓に健康と笑顔をお届けすることを目指しています。千枚漬やすぐきに代表される伝統を受け継ぐ商品だけでなく、野菜の本来の旨みを引き出す「京のあっさり漬シリーズ」、すぐきから発見されたラブレ乳酸菌を活かした「西利乳酸菌ラブレシリーズ」などを展開しています。また「京つけもの西利」を核として和食の基本である“ごはん”を美味しく食べてもらい、和食を楽しんでいただけるように“和食支援”として「酵房西利」のブランドも活用し、漬物だけでなく、ふりかけ・佃煮・西京漬など“ごはんが美味しい”商品を発信しています。さらに、これまで培ってきた発酵食の知見と乳酸菌コントロールの技術を活かして「発酵生活」「AMACO」のブランドを生み出し、調味料、ドレッシング、スープなど発酵グロサリー商品から、パンやスイーツなど現代の食生活に合った商品の提案も行っています。
■西利公式ホームページ
https://www.nishiri.co.jp/
■西利公式オンラインショップ
https://www.nishiri.co.jp/c/c108
■西利公式SNS
・X(Twitter) :https://twitter.com/kyoto_nishiri
・Instagram(京つけもの西利) :https://www.instagram.com/nishiri_kyotsukemono/
・Instagram(発酵生活・AMACO) :https://www.instagram.com/hakkoseikatsu_nishiri/
・Facebook :https://www.facebook.com/nishiri.kyoto/
・YouTube :https://www.youtube.com/@kyoto_nishiri
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
Webマガジン「発酵美食」の記事を集めた『発酵美食マガジン』出版決定!2025年1月30日(木)から全国の書店にて
PR TIMES / 2025年1月8日 13時45分
-
乳酸菌あきたこまち玄米の驚くべき効果
PR TIMES / 2024年12月24日 15時45分
-
酒粕と野沢菜の発酵力を活かした新ドリンク。そのまま飲めるパウチで発酵チャージ。日本の醸造発酵の力を日常に活かす新商品「醸グルト(JOGURT) ドリンク」発売。腸活だけでなく“醸活”が毎日を整える。
PR TIMES / 2024年12月23日 16時15分
-
5年ぶりに北海道展のイートインが復活! 心も身体も温まる「冬のおいしい北海道展」開催
PR TIMES / 2024年12月23日 11時15分
-
新年の健康習慣を応援する中身が見える福袋!ファスティングドリンク優光泉や機能性表示食品「くわタブレット」など、人気アイテムがセットになった「2025 優光泉福袋」、12月19日(木)18時00分発売。
PR TIMES / 2024年12月19日 17時19分
ランキング
-
11時間半の山越えバスが“タダ”!? 岐阜山間部の2大都市を結ぶ無料シャトルバス運行
乗りものニュース / 2025年1月15日 14時12分
-
2裏切られた気持ちでいっぱいです…月収25万円・65歳サラリーマン、毎年「ねんきん定期便」を必ずチェック、年金月19万円のはずが「初めての年金振込日」に知った衝撃事実に撃沈
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2025年1月15日 8時15分
-
3悪質なデータ復旧事業者「レスキュー商法」の手口 多発する「納得できない作業結果と費用請求」
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時0分
-
4松屋が「本気のガチ中華」で投入した商品の"正体" 「中華一番」の作者も唸る「水煮牛肉」の実力
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時40分
-
5理想の体形や収入がいつまでも手に入らない理由 強い願いも「無意識」に打ち負かされてしまう
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください