パティスリー キハチ 2013クリスマス 新作を含む7種類のケーキをはじめ、シュトーレンなどの焼菓子も冬季限定パッケージで登場 

PR TIMES / 2013年9月13日 9時36分

10月12日からクリスマスケーキ予約受付開始

 アイビー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:角田良太)は、パティスリー キハチの各店舗(一部店舗を除く)にて、10月12日(土)からクリスマスケーキの予約受付を開始します。また、11月13日(水)から冬季限定パッケージの焼菓子を販売します。



■クリスマスケーキご予約期間  :10月12日(土)~ 12月20日(金)
                ※パティスリー キハチ各店店頭または、お電話にて承ります
■クリスマスケーキお受け渡し期間:12月22日(日)~ 12月25日(水)
                 ※お受け渡し期間中、一部店頭販売もございます


<商品概要・生ケーキ>

~ 2013クリスマス新作 ~

幸せ“HAPPINESS”の象徴である、クリスマスツリーに願いをこめて。
それぞれのケーキに、クリスマスツリーを飾りました。


■商品名:クリスマス フリュイルージュ(写真左)
■価格/サイズ:3,150円(税込)/ 約11.5cm×約10.5cm
■商品説明:甘酸っぱいベリームースとクランベリージュレを幾重にも重ね、フリーズドライラズベリー入りの
      チョコレートクランチにのせました。
      クリスマスにぴったりの真っ赤なベリーグラサージュで仕上げた、ベリーづくしのケーキです。


■商品名:クリスマス ショコラノワール(写真中央)
■価格/サイズ:3,150円(税込)/ 4号(直径12cm)
■商品説明:サクサクした食感のクッキー生地に濃厚なショコラムースとほろ苦いキャラメルクリーム、
オレンジの香るバニラムースを合わせ、大人のショコラに仕上げました。


■商品名:クリスマス フロマージュブラン(写真右)
■価格/サイズ:2,940円(税込)/ 4号(直径12cm)
■商品説明:コクのある焼チーズタルトと、ブラッドオレンジジュレをしのばせたさわやかなフロマージュムース
の組み合わせ。
ホワイトチョコレートを絡めたマカダミアナッツとアーモンドの食感がアクセント。


~ 定番人気のケーキ ~


■商品名:クリスマスショート
■価格/サイズ:2,940円(税込)/4号(直径12cm)
       3,990円(税込)/5号(直径15cm)
       5,250円(税込)/6号(直径18cm)※写真左
 
 
       7,560円(税込)/7号(直径21cm)※東大島ご予約のみ
■商品説明:パティスリー キハチのクリスマスといえば、とちおとめ苺の鮮やかな赤が美しい
      クリスマスショート。甘味と酸味のバランスがよいとちおとめ苺、コクのある
生クリーム、しっとりきめ細やかなスポンジ、この3つの絶妙なおいしさのバランスを
考え、丁寧に作り上げました。
シンプルだからこそ、基本素材と製法にしっかりこだわりました。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング