【神戸北野ホテル】2020年9月1日(火)~10月30日(金)[平日限定]ナイトデザート Private Party ~Halloween~
PR TIMES / 2020年7月20日 9時40分
テーブルシェアで楽しむ安心のスタイル・スイーツ食べ放題
エイチ・ワイ・ホスピタリティ・エンタープライズ株式会社(本社:神戸市、代表取締役:山口浩)が運営する神戸北野ホテル(所在地:神戸市、総支配人・総料理長:山口浩)のダイニング[イグレック]では、2020年9月1日(火)~10月30日(金)の平日限定で「ナイトデザート Private Party~ Halloween~」を開催します。
プレスリリースのPDFはこちら
https://prtimes.jp/a/?f=d25554-20200719-6013.pdf
神戸北野ホテル ダイニング「イグレック」のナイトデザート看板メニューとして大人気のスペシャルスイーツ「ミル・ミルクレープ」が秋バージョンで登場。見て驚き、撮って楽しく、食べて美味しい、感動いっぱいのスイーツです!他にも、この秋だけの限定メニューをお楽しみいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/25554/17/resize/d25554-17-717882-0.jpg ]
◆スペシャルスイーツ!超巨大『ミル・ミルクレープ』が期間限定で秋の装いに!◆
『ミル・クレープ(=千枚のクレープ)』をスケールアップした看板メニュー『ミル・ミルクレープ』が秋限定の味わいに!
[画像2: https://prtimes.jp/i/25554/17/resize/d25554-17-401769-1.jpg ]
しっとりと焼き上げたクレープ生地となめらかなクリームを幾重にも重ねたビッグサイズのミルクレープ! ソースは「いちじく×赤ワイン」「栗×洋梨」「キャラメル×ナッツ」の3種類。ぜひこの機会にお楽しみください。
◆全種類制覇したい! 旬の食材を使った秋色スイーツが食べ放題◆
かぼちゃ、芋、栗、洋ナシ‥旬を味わえる秋の味覚スイーツがいっぱいです!
[画像3: https://prtimes.jp/i/25554/17/resize/d25554-17-114614-2.jpg ]
紅芋のタルト、モンブラン、かぼちゃプリンの“芋・栗・南瓜”スイーツから、旬の洋ナシやいちじくを使ったタルト、ムースなど、秋を味わえるひと口サイズのスイーツを約15種類ご用意。専用ボードに載せたスイーツを、スタッフがテーブルごとにサーブします。
[画像4: https://prtimes.jp/i/25554/17/resize/d25554-17-464510-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/25554/17/resize/d25554-17-739871-4.jpg ]
◆お席に座ったままで楽しめる、安心・安全なテーブルシェアスタイル◆
お客様同士の接触を避けて安心してお楽しみいただけるように、スタッフがお席までスイーツを運ぶテーブルシェアスタイルです。
■座席数を減らし、間隔を空けてお席へご案内します。
■デザートは専用ボードに載せ、スタッフがテーブルごとにサーブします。
■プライベートな空間でのパーソナルなサービスで、ゆったりお過ごしいただけます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/25554/17/resize/d25554-17-434954-8.jpg ]
◆FOODテーマは食欲をくすぐる「洋食」で秋の味覚を存分に満喫◆
昔懐かしいナポリタンや、きのこクリームソースで味わう煮込みハンバーグ、具沢山な厚焼きオムレツなど、秋の食欲を刺激する旬の食材をふんだんに使ったこだわりの洋食メニューをご用意いたします。
[画像7: https://prtimes.jp/i/25554/17/resize/d25554-17-926975-5.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/25554/17/resize/d25554-17-753509-6.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/25554/17/resize/d25554-17-639308-7.jpg ]
「ナイトデザート Private Party ~Halloween~」概要
[画像10: https://prtimes.jp/i/25554/17/resize/d25554-17-304595-9.jpg ]
【実施期間】2020年9月1(火)~10月30日(金)平日限定
【時 間】18:00~20:30(LO)21:30クローズ ※時間制限なし
【料 金】大人(中学生以上)3,980円 小人(小学生)1,900円(税別・サービス料込)
【内 容】約15種類の季節のスイーツ(食べ放題の対象外スイーツもございます)、約10種類のフードメニュー、ソフトドリンク各種
※ミル・ミルクレープはご予約が30名様以上でのご提供となります。30名様未満の場合は個々に取り分けてテーブルへサービスさせて頂きます。※6歳未満(未就学児)はご利用不可 ※パティオ(中庭)での開催のため、強い雨、強風などの悪天候の場合、開催を中止させていただく可能性がございます。
店舗概要
【店 舗 名】神戸北野ホテル ダイニング[イグレック]
【所 在 地】神戸市中央区山本通3-3-20 1F
【お問合せ】レストラン電話:050-3177-4658
ホテル総合窓口:078-271-3711
【 URL 】http://www.kobe-kitanohotel.co.jp/restaurant/dining/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
今年の夏は、ホテルで夏祭り!デザートビュッフェ「Bon Dance」を6月22日(土)から開催
PR TIMES / 2024年4月26日 11時0分
-
フランス料理界の巨匠ベルナール・ロワゾーが帰ってくる
PR TIMES / 2024年4月17日 14時15分
-
【中継】 豪華いちごビュッフェ!約20種類のいちご尽くしスイーツが食べ放題 神戸北野ホテル【山崎香佳の欲張り!たべほ娘。】
MBSニュース / 2024年4月12日 14時9分
-
2024年4月12日-14日第1回伊豆ゲートウェイ函南で芋フェス!出店者決定!!
PR TIMES / 2024年3月29日 16時15分
-
【リーガロイヤルホテル(大阪)】濃さのちがいにハマる、抹茶づくしなスイーツを思う存分食べ比べ「抹茶スイーツビュッフェ 抹茶のとりこ!」を開催
PR TIMES / 2024年3月29日 15時15分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください