TRUNK(HOTEL)のメインダイニングTRUNK(KITCHEN)4月21日リニューアルオープン
PR TIMES / 2019年4月20日 10時40分
TRUNK(HOTEL)のメインダイニングTRUNK(KITCHEN)は、メニューを一新しカジュアルに生まれ変わります。今回新たに、ボリュームたっぷりで栄養バランスの良い朝食や単品で900円からご利用いただけるランチ、充実したスターターや魚介料理のディナーをご提供いたします。
産地にこだわった国産の野菜、肉類やシーフードの素材を生かした料理が楽しめ、多彩なシーンで大人たちが普段着で集えるレストラン。ベジタリアンやグルテンフリーなどのご要望にもお応えいたします。
インテリアも一部変更し、シェフとゲストとのコミュニケーションが生まれるオープンキッチン越しのカウンター席や、室内の席数を増やし、より賑わいを感じられるようデザインいたしました。
お友達同士のブランチやディナー、デート、個室でのビジネスやプライベートな集まりまで、日常使いできるホテルのメインダイニングとしてお客様のご利用をお待ちしております。
[画像1: https://prtimes.jp/i/25317/18/resize/d25317-18-249179-0.jpg ]
【メニュー例】全て税込価格
◆BREAKFAST
スマッシュアボカドトースト 1200円
サワーミルクパンケーキ 1200円
イングリッシュプレート Half 1800円/ Full 2700円
and more
◆LUNCH
グルテンフリー マカロニチーズ 900円
ポークグリル 1500円
サーモンスチームロースト 1500円
※セットには、サラダ+お好きなメイン+パンorライスが含まれます。
週代わりのメニューもご用意しています。
and more
◆TEATIME: 単品600円~ コーヒーor紅茶付きセット 1000円
ゴートチーズケーキ 700円
キャロットケーキ 700円
グルテンフリーレアテリーヌショコラ 700円
and more
※14時~のご提供
◆DINNER: 単品 540円~
バッファローチキン 600円
スパイシーシュリンプ 1260円
ムール貝の白ワイン蒸し 1480円
フィレビーフグリル 3200円
and more
DRINK:
コーヒー 500円
カフェラテ 600円
ドラフトビール 各種 550円~
カクテル / ノンアルコールカクテル 800円
ナチュラルワインも多数取り揃えております
and more
[画像2: https://prtimes.jp/i/25317/18/resize/d25317-18-686940-6.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/25317/18/resize/d25317-18-377408-7.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/25317/18/resize/d25317-18-253630-4.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/25317/18/resize/d25317-18-417326-3.jpg ]
TRUNK(KITCHEN) / トランクキッチン
東京都渋谷区神宮前5-31
TEL: 03-5766-3202
E-MAIL : kitchen@trunk-hotel.com
https://trunk-hotel.com/kitchen/
ご予約: https://yoyaku.toreta.in/trunk-kitchen
【営業時間】
朝食 7:00 – 10:00(ラストオーダー 9:30)
ランチ 11:00 – 16:30 (ラストオーダー 15:30)
ディナー 18:00 – 23:00 (ラストオーダー 22:00)
[画像6: https://prtimes.jp/i/25317/18/resize/d25317-18-414944-2.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/25317/18/resize/d25317-18-655355-5.jpg ]
◆ TRUNK(HOTEL)とは?
2017年5月、渋谷区神宮前にオープンしたブティックホテル。館内には客室、レストラン、ショップ、ラウンジが揃い、あらゆる人を受け入れるオープンな空間が広がる。TRUNK(HOTEL)は、「ENVIRONMENT(環境)」「LOCAL FIRST(ローカル優先主義)」「DIVERSITY(多様性)」「HEALTH(健康)」「CULTURE(文化)」という5つのカテゴリーに注力しながら、「一人一人が日々のライフスタイルの中で、自分らしく、無理せず等身大で、社会的な目的を持って生活すること」という「ソーシャライジング」をコンセプトに掲げる。
https://trunk-hotel.com
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【リーガロイヤルホテル東京】開業30周年記念フェア開催
PR TIMES / 2024年4月18日 12時0分
-
【リーガロイヤルホテル京都】フレンチダイニング トップ オブ キョウト『開業55周年記念 ペアリングディナー』 販売
PR TIMES / 2024年4月10日 11時45分
-
【ホテルメトロポリタン】特別な日を彩る 2024「母の日ランチ&ディナープラン」
PR TIMES / 2024年4月4日 16時15分
-
【リーガロイヤルホテル京都】これまでのご愛顧に感謝の気持ちを込めて『開業55周年記念フェア』 開催
PR TIMES / 2024年3月29日 16時15分
-
【リーガロイヤルホテル広島】主役はお子様!ファミリーでホテルグルメを堪能。ゴールデンウイーク ファミリー歓迎企画・特別メニューのご案内
PR TIMES / 2024年3月28日 18時15分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください