東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートがクリスマスをイメージした華やかなメニューが食べ放題の「クリスマスディナービュッフェ」を開催(2024年11月8日~12月22日の金土日、12月23日~25日)
PR TIMES / 2024年9月4日 11時15分
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クリスマスをイメージした華やかなメニューが食べ放題
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2024年11月8日~12月22日(金土日のみ)、12月23日~25日に「クリスマスディナービュッフェ」を開催いたします。
ホテルビュッフェならではの臨場感を楽しめるライブキッチンでご提供する牛フィレ肉のパイ包み焼をはじめ、クリスマスをイメージしたオードブルや魚介料理、デザートなど華やかなメニューをご用意いたします。
メニュー(一部抜粋)
牛フィレ肉のパイ包み焼 マディラソース
下味をつけた牛フィレ肉をパイで包んで焼き上げた、クリスマスにぴったりな華やかでボリュームのある一品。
熱々チーズフォンデュ 野菜とバゲット添え
白ワインを加えてとろとろに溶かした熱々のチーズをバゲットや野菜などを絡める、スイス周辺の家庭料理。
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牛フィレ肉のパイ包み焼
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熱々チーズフォンデュ
鴨胸肉のロースト オレンジ風味
ジューシーにロゼに焼き上げた鴨胸肉のローストと、優しい酸味とほろ苦いコクのあるオレンジソースがよく合う王道のフランス料理。
魚介類のブイヤベース トマトとオリーブ添え
世界三大スープのひとつでもあるブイヤベースは、フランス発祥の魚介類のスープ料理。
モッツァレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
前菜やサラダとして食べることが多いカプレーゼはお酒のおつまみとしてもよく合い、ワインとの相性は抜群。
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鴨胸肉のロースト オレンジ風味
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魚介類のブイヤベース トマトとオリーブ添え
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モッツァレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
ほうれん草とベーコンのキッシュ
やわらかなフィリングとザクッとした生地による食感のコントラストが特徴のフランスの家庭料理。
シュトーレン
少しずつ食べてクリスマスの日を待つとされる、クリスマスの伝統的な洋菓子。粉砂糖で覆われ、洋酒につけたレーズンとナッツが練り込まれたリッチな味わい。
イチゴのショートケーキ
しっとりとしたスポンジに優しい甘さの生クリームとイチゴをたっぷり使ったショートケーキ。
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ほうれん草とベーコンのキッシュ
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シュトーレン
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イチゴのショートケーキ
[表: https://prtimes.jp/data/corp/40733/table/18_1_2fced0bdf74eec09cd822eec0330896c.jpg ]
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
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