1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

関西初!原宿で人気の「生クリーム専門店ミルクカフェ」の2号店が7/20なんばウォークにオープン!新商品は店内で焼き上げる最高濃度の生クリームシュー!

PR TIMES / 2018年7月18日 10時1分

2018年7月20日(金)10:00 大阪なんばウォークにオープン



[画像1: https://prtimes.jp/i/26745/19/resize/d26745-19-757174-8.jpg ]


日本初の生クリーム専門店(経営:オペレーションファクトリー代表取締役:笠島明裕)は乳牛の成育に適した北海道・根釧地区産生クリームを使った専門店。乳脂肪分の異なる数種類をブレンドした、濃厚なのにスッキリとした後味の生クリームを堪能できます。テイクアウト店が多いなか、東京で唯一カフェスタイルのミルクカフェ原宿店に続く2号店が、このたび関西初として【大阪なんばウォーク】にオープンします。空気をたっぷり含ませてホイップしたふんわりなめらかな生クリームスイーツを店内でゆっくりお楽しみいただけます。

[画像2: https://prtimes.jp/i/26745/19/resize/d26745-19-839196-7.jpg ]


なんばウォーク店の新商品として、店内で焼き上げたサクサクシューに包まれた【焼きたて濃厚生クリームシュー】が登場します。原宿ミルクカフェで大人気の「ミルキークリームのふわとろシフォンケーキ」や「生クリームチーズケーキ」「濃厚クリーミードリア」に加え、定番のパフェやソフトクリームなどを提供します。1日を通して北海道の大自然を感じられるスイーツやお食事をお楽しみいただけます。


[画像3: https://prtimes.jp/i/26745/19/resize/d26745-19-636712-0.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/26745/19/resize/d26745-19-635308-5.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/26745/19/resize/d26745-19-263877-4.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/26745/19/resize/d26745-19-198060-2.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/26745/19/resize/d26745-19-427388-6.jpg ]


【メニュー紹介】
ミルキークリームのふわとろシフォンケーキ780円
生クリームチーズケーキ980円
いちごのふわとろシフォンケーキ880円
飲む生クリームシェイク680円
海の幸のトマトクリームドリア1180円
厚切りベーコンのカルボナーラドリア1380円
3種チーズのクリーミードリア1380円


【店舗概要】
店名:生クリーム専門店ミルクカフェなんばウォーク店
住所:大阪市中央区難波1丁目 なんばウォーク3-2
営業:10:00~22:00
席数:16席
電話:06-6484-0778
その他:ご予約不可・完全禁煙
経営:株式会社オペレーションファクトリー(代表取締役:笠島明裕)
http://www.opefac.com/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください