「コチュジャン漬」、「デンジャン漬」新発売のお知らせ
PR TIMES / 2012年4月16日 17時44分
このたび、当社子会社の株式会社八幡屋(本社:東京都練馬区谷原4-19-12)は、平成24年4月23日から「なすときゅうりのコチュジャン漬」、「ごぼうとだいこんのデンジャン漬」を発売致します。
「なすときゅうりのコチュジャン漬」
商品名:なすときゅうりのコチュジャン漬
品名:しょうゆ漬(刻み)
原料原産地:中国(胡瓜)、国産(茄子、大根)
量目:80g
賞味期限:製造日+89日
保存方法:冷暗所にて保存
希望小売価格:オープン価格
特長:うま味たっぷりの甘辛い味付けで、コチュジャンのピリッとした辛さがアクセント。ポリポリとした食感の歯切れの良い胡瓜に、茄子と大根をミックスした刻み漬です。
「ごぼうとだいこんのデンジャン漬」
商品名:ごぼうとだいこんのデンジャン漬
品名:しょうゆ漬(刻み)
原料原産地:国産(大根)、中国(ごぼう)
量目:80g
賞味期限:製造日+89日
保存方法:冷暗所にて保存
希望小売価格:オープン価格
特長:大根とごぼうを、韓国の伝統的な味噌デンジャンをきかせて漬け香り高く仕上げました。食物繊維豊富なごぼうに、デンジャンの風味がよく浸み、深い味わいです。
お客様からのお問い合わせ先:
(株)ピックルスコーポレーション 営業本部 TEL.049-258-6311
(株)八幡屋 茨城工場 TEL.0280-92-6521
報道関係各位からのお問い合わせ先:
(株)ピックルスコーポレーション 広報・IR室 TEL.04-2998-7771
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
果てしなく自由で楽しい! ひとりごはんの達人・瀬尾幸子さんの季節の自炊ワザ。『60代、ひとり暮らし。瀬尾幸子さんのがんばらない食べ方』発売
PR TIMES / 2024年4月25日 11時45分
-
季節の変わり目の疲労回復に!ビタミン豊富な「レモンはちみつ漬け」でエネルギーチャージ
ハルメク365 / 2024年4月24日 15時37分
-
カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
Woman.excite / 2024年4月17日 6時0分
-
「厚揚げの人気殿堂入り・絶品」レシピ10選 コスパ最強・子ども喜ぶ・お弁当にも!
Woman.excite / 2024年4月4日 6時0分
-
一本一本丁寧に漬け込んだ糖絞り大根を食感の良い乱切り状に刻んだ「両名屋 匠の一本 きまぐれカット」を4月1日発売
@Press / 2024年4月1日 16時0分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください