「茜どき」 期間限定メニュー!【季節のおしながき】のお知らせ
PR TIMES / 2012年8月20日 9時21分
株式会社つぼ八(所在地:東京都中央区日本橋 代表取締役:塩野入 稔)が運営するダイニングテーブル「茜どき」は、2012年8月15日(水)~9月14日(金)で期間限定メニューをご提供いたします。これからが旬の秋刀魚を使ったお料理をはじめ、食欲の秋にぴったりの美味しい創作料理を多数ご用意いたしました。
■商品抜粋
・秋刀魚の粒しお焼き 483円
秋刀魚をシンプルに塩焼で、甘味のある粒しおで秋刀魚の旨みを引き出します。
・『北海道産』秋刀魚のルイベ 504円
秋刀魚のお造りを、冷凍状態(ルイベ)でお召し上がりください。
・ねぎとろユッケ風 546円
まぐろをピリ辛のユッケ風で、野菜と一緒にお召し
上がりください。
・変わり野菜串 336円
レタス串・葱串・生姜串を生わさび・柚子こしょうで
どうぞ。
・茄子と豆腐の揚出し 441円
シンプルに茄子・豆腐の揚げ出しを。
・さんま飯 546円
さんまの中心まで味をじっくりと入れ、特製タレで
炊き上げます。お客様のテーブルで炊き上げますので、
美味しい食べ頃でお召し上がりいただけます。
【ダイニングテーブル茜どき】 http://www.tsubohachi.co.jp/akane/index.php
※店舗により実施内容が多少異なる場合がございます。ご了承ください。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【お酒別】アスパラガスの「おつまみ」レシピ17選〜旬の絶品おつまみで美味しいひとときを♪
Woman.excite / 2024年5月3日 6時0分
-
青森県・八戸発ブランド牛“八戸毬姫牛”を使用した限定商品 GWは国産牛でお腹いっぱいに!パンチある甘辛ダレと濃厚な卵黄の『国産牛のユッケ風焼肉丼』さっぱり生おろし自家製だれと大判肉の『国産牛ステーキ』
PR TIMES / 2024年4月26日 12時15分
-
【ザ・リッツ・カールトン沖縄】沖縄の春“うりずん”を随所に味わう期間限定メニュー提供開始
PR TIMES / 2024年4月18日 16時15分
-
豆腐料理を極める!和洋中・エスニックの絶品レシピ30選〜簡単おかずやおつまみが盛りだくさん
Woman.excite / 2024年4月15日 8時0分
-
<GW限定ランチビュッフェ>美食の国フランスを巡るグルメ旅行「デリシューフランセ~美味しいフランス~」
PR TIMES / 2024年4月9日 11時0分
ランキング
-
1ドンキの“固すぎる”Tシャツがじわじわ売れている 開発者が生地の厚みにこだわったワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 8時0分
-
2日本郵便と西濃が共同輸送 長距離対象、24年問題に対応
共同通信 / 2024年5月6日 17時34分
-
3京葉線東京駅への「長い長~~い乗り換え」回避する方法とは 実は隣の駅に秘密が!?
乗りものニュース / 2024年5月6日 15時12分
-
4なぜラスクをギフト菓子に変えられたのか…ガトーフェスタハラダが「王様のおやつ」で年商200億円を築くまで
プレジデントオンライン / 2024年5月6日 10時15分
-
5「非正社員をたくさん雇っている」会社ランキング 上位500社で働く非正社員は単純合算で400万人超
東洋経済オンライン / 2024年5月6日 8時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください