「茜どき」 期間限定メニュー!【季節のおしながき】のお知らせ
PR TIMES / 2012年8月20日 9時21分
株式会社つぼ八(所在地:東京都中央区日本橋 代表取締役:塩野入 稔)が運営するダイニングテーブル「茜どき」は、2012年8月15日(水)~9月14日(金)で期間限定メニューをご提供いたします。これからが旬の秋刀魚を使ったお料理をはじめ、食欲の秋にぴったりの美味しい創作料理を多数ご用意いたしました。
■商品抜粋
・秋刀魚の粒しお焼き 483円
秋刀魚をシンプルに塩焼で、甘味のある粒しおで秋刀魚の旨みを引き出します。
・『北海道産』秋刀魚のルイベ 504円
秋刀魚のお造りを、冷凍状態(ルイベ)でお召し上がりください。
・ねぎとろユッケ風 546円
まぐろをピリ辛のユッケ風で、野菜と一緒にお召し
上がりください。
・変わり野菜串 336円
レタス串・葱串・生姜串を生わさび・柚子こしょうで
どうぞ。
・茄子と豆腐の揚出し 441円
シンプルに茄子・豆腐の揚げ出しを。
・さんま飯 546円
さんまの中心まで味をじっくりと入れ、特製タレで
炊き上げます。お客様のテーブルで炊き上げますので、
美味しい食べ頃でお召し上がりいただけます。
【ダイニングテーブル茜どき】 http://www.tsubohachi.co.jp/akane/index.php
※店舗により実施内容が多少異なる場合がございます。ご了承ください。
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