「茜どき」 期間限定メニュー!【季節のおしながき】のお知らせ
PR TIMES / 2012年8月20日 9時21分
株式会社つぼ八(所在地:東京都中央区日本橋 代表取締役:塩野入 稔)が運営するダイニングテーブル「茜どき」は、2012年8月15日(水)~9月14日(金)で期間限定メニューをご提供いたします。これからが旬の秋刀魚を使ったお料理をはじめ、食欲の秋にぴったりの美味しい創作料理を多数ご用意いたしました。
■商品抜粋
・秋刀魚の粒しお焼き 483円
秋刀魚をシンプルに塩焼で、甘味のある粒しおで秋刀魚の旨みを引き出します。
・『北海道産』秋刀魚のルイベ 504円
秋刀魚のお造りを、冷凍状態(ルイベ)でお召し上がりください。
・ねぎとろユッケ風 546円
まぐろをピリ辛のユッケ風で、野菜と一緒にお召し
上がりください。
・変わり野菜串 336円
レタス串・葱串・生姜串を生わさび・柚子こしょうで
どうぞ。
・茄子と豆腐の揚出し 441円
シンプルに茄子・豆腐の揚げ出しを。
・さんま飯 546円
さんまの中心まで味をじっくりと入れ、特製タレで
炊き上げます。お客様のテーブルで炊き上げますので、
美味しい食べ頃でお召し上がりいただけます。
【ダイニングテーブル茜どき】
http://www.tsubohachi.co.jp/akane/index.php
※店舗により実施内容が多少異なる場合がございます。ご了承ください。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
『初夏のグルメフェア 美味養生』~パワー食材で免疫力を高めよう!~5月9日より開催!
PR TIMES / 2022年4月28日 20時15分
-
【ホテルJALシティ那覇】レストラン ボナペティのおすすめ料理が勢ぞろい!ランチバイキング「ボナペティフェア」開催
PR TIMES / 2022年4月27日 11時45分
-
「3つ(トワ)の顔(ヴィサージュ)」を巡るストーリーを紡ぎ、展開するフレンチレストラン TROIS VISAGES|トワヴィサージュ2022年4月21日(木)、東銀座にオープン
@Press / 2022年4月20日 11時0分
-
【リーガロイヤルホテル広島】ホテルレストランで笑顔あふれるひとときを。「ゴールデンウイーク期間おすすめメニュー」のご案内
PR TIMES / 2022年4月19日 15時0分
-
【海老天丼こし】春の新メニュー「北陸の海老添えいなり&うどん御膳」が4月18日より登場!今が旬の富山産白エビ・石川産甘エビを使用した、見た目も華やかな一品
PR TIMES / 2022年4月18日 11時45分
ランキング
-
1イーロン・マスク氏「日本はいずれ存在しなくなるだろう」“衝撃予言”の真意
NEWSポストセブン / 2022年5月17日 7時15分
-
2住所だけで郵便配達、6月から NHKの受信料徴収支援
共同通信 / 2022年5月17日 18時0分
-
3「20代で年収1000万円」も十分可能だが…「ハウスメーカーの営業マン」が高給の代わりに失うもの
プレジデントオンライン / 2022年5月17日 10時15分
-
4「おとり物件」で疲弊する住まい探し 4人に1人が遭遇した可能性
ITmedia ビジネスオンライン / 2022年5月17日 7時10分
-
5危機で露呈した日本の「根本的な弱さ」にどう手を打つか?ニッセイ基礎研チーフエコノミストの直言
財界オンライン / 2022年5月17日 7時0分
ミッション中・・・
記事を最後まで読む

ミッション中・・・
記事を最後まで読む

記事を最後まで読む
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
