ウェスティンホテル東京 ビュッフェ 「フレンチ ビストロ」 レストラン 「ザ・テラス」 2012年6月1日(金)~6月30日(土)
PR TIMES / 2012年5月28日 18時52分
ウェスティンホテル東京(東京都目黒区三田1-4-1/総支配人ディートマー・キールンホファー)は2012年6月1日(金)~6月30日(土)まで、1階レストラン「ザ・テラス」にてビュッフェ「フレンチ ビストロ」を開催いたします。
レストラン「ザ・テラス」料理長、坪田満博(つぼたみつひろ)による世界有数の美食の国、フランス地方を巡る味覚のビュッフェをお楽しみいただけます。ワインの名産地にふさわしいブルゴーニュ、魚介類の豊富なプロヴァンス、ドイツ調理に近いアルザスやロレーヌ地方それぞれ個性豊かなお料理をご賞味ください。
また、期間中の平日ディナータイムにお客様2名様にてご予約いただきますとワイン1本、もしくは飲み放題でソーダ類 (コーラ・ファンタ・スプライト)のをご提供いたします。
世界の味覚をブッフェ・スタイルでお届けし、ライブ感溢れるオープンキッチンから出来立てのお料理を提供して人気を博しているレストラン「ザ・テラス」で日常の喧噪を忘れ、楽しいひとときをお過ごしください。
期間: 2012年6月1日(金)~6月30日(土)
場所: レストラン「ザ・テラス」(1F)
ランチ: 平日: 11:30~14:30
お1人様5,500円/お子様2,400円
土日祝: 12:00~13:45、14:15~16:00(2部制)
お1人様5,500円/お子様2,400円
ディナー:平日: 18:00~21:30
お1人様8,000円/お子様4,000円
土日祝: 17:00~21:30
お1人様8,000円/お子様4,000円
(税・サ込)
ご予約: レストラン予約センター TEL.03-5423-7865 (9:00~18:00)
レストラン「ザ・テラス」について
広々としたホールは明るい陽光につつまれ、まるで都会のオアシスのような空間。レストラン「ザ・テラス」は東京のライフスタイルを象徴する国際色豊かな雰囲気のオールデーブッフェダイニングです。ライブ感溢れるオープンキッチンで、選りすぐりの素材を使った出来立てのお料理を皆様にお召し上がりいただけます。平日限定のデザートブッフェでは、すべてペストリーシェフが手作りした見た目にも美しいスイーツをご提供しています。
・2012年4月21日(土)日本経新聞 日経プラスワンで 「ランチを楽しめるホテルビュッフェ何でもランキング・シェフの技、間近で堪能」 欄で関東1位を獲得。
ウェスティンホテル東京について
ウェスティンホテル東京は、洗練された街として知られる恵比寿ガーデンプレイス内に、日本を代表するヨーロピアンスタイルのホテルです。ブランドコンセプトの「Preserving wellness in travel-旅先のウェルネス-」に基づき、お客様がご到着前より更に良い気分でご出発いただけるよう、心身の安らぎと活力を与える独自のプログラムを提供しております。高い天井に大きな窓を備えたヨーロピアンスタイルの全客室(438室)にはヘブンリーベッドを備え快適な睡眠をお約束いたします。お客様のご利用用途にあわせてお選びいただける5つのレストランと、3つのバーとラウンジを備えています。またホテル内には本格的ヨーロピアンスパ「ル・スパ・パリジエン」もご用意しております。
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