【沖縄】ザ・ブセナテラス 夏の美食を味わうレストランフェアのご案内
PR TIMES / 2018年7月4日 12時1分
真夏の美食を堪能する多彩なディナーのご紹介!
ザ・ブセナテラス(沖縄県名護市喜瀬1808/支配人:新垣 瞳)では、7月1日(日)~9月30日(日)の期間に、ザ・ブセナテラス各レストランにて、多彩な夏の味わいをお楽しみいただける真夏のレストランフェアをご案内しております。
メインダイニング「ファヌアン」Menu de Vacances ~メニュー・ド・ヴァカンス~
[画像1: https://prtimes.jp/i/10787/27/resize/d10787-27-640566-0.jpg ]
花にあふれた夏の南仏ニースを思わせる優雅なディナー。前菜はシャコ貝やスーチカー(豚の塩漬け)をソデイカで包んだラビオリ仕立てをジュレソースで。「ファヌアン」ならではの夏のヴァカンスディナーをご堪能いただけます。
◆期 間/2018年7月1日(日)~9月30日(日)
◆時 間/17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
◆料 金/1名様 ¥18,000(サービス料込み・税別)
URL:https://www.terrace.co.jp/busena/restaurants_bars/menu/menu_19540.php
和食レストラン「真南風」涼風会席
[画像2: https://prtimes.jp/i/10787/27/resize/d10787-27-869122-1.jpg ]
盛夏を美味で迎える会席コースをご用意しました。冷たいのど越しのトウモロコシすり流し、風味豊かな鱧の吸物、県産和牛の陶板焼き、イサキや鮎など旬の焼き魚を存分にお楽しみください。
◆期 間/2018年7月1日(日)~9月30日(日)
◆時 間/17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
◆料 金/涼風会席「粋」 1名様 ¥11,000
「雅」 1名様 ¥ 7,500(共にサービス料込み・税別)
URL: https://www.terrace.co.jp/busena/restaurants_bars/menu/menu_19554.php
チャイニーズダイニング「琉華菜苑」/琉球盛夏美食晩餐
[画像3: https://prtimes.jp/i/10787/27/resize/d10787-27-120893-2.jpg ]
彩り美しい島野菜を皮に練り込んだ点心、甘いマンゴーソースで味わう伊勢エビの温サラダをはじめ、夏のスタミナを補う県産黒毛和牛のしゃぶしゃぶと紅あぐー豚の湯引きを同時に楽しめる、贅沢なコースをご用意しました。
◆期 間/2018年7月1日(日)~9月30日(日)
◆時 間/17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
◆料 金/1名様 ¥8,000(サービス料込み・税別)
URL: https://www.terrace.co.jp/busena/restaurants_bars/menu/menu_19601.php
カフェテラス「ラ・ティーダ」Shima-Foods Fair ~島フードフェア~
[画像4: https://prtimes.jp/i/10787/27/resize/d10787-27-310292-3.jpg ]
チャタンビールの麦芽粕を食べて育つ「キンアグー豚」は泡盛のもろみ酢を使った酢豚で、ゴーヤーと卵が中に隠れているミートローフ、海藻のアオサを衣にしたアバサー(ハリセンボン)の唐揚げなど、趣向を凝らしたスタイルで沖縄の食をご堪能ください。
◆期 間/2018年7月1日(日)~9月30日(日)
◆時 間/17:30~21:00
◆料 金/1名様 大人 ¥4,500/小学生 ¥2,250(共にサービス料込み・税別)
※ランチブッフェ(12:00~15:00)も開催しております
平日 大人¥2,800/小学生¥1,400
土・日・祝 大人¥3,000/小学生¥1,500(共にサービス料込み・税別)
URL: https://www.terrace.co.jp/busena/restaurants_bars/menu/menu_19548.php
鉄板焼レストラン「龍潭」龍夏
[画像5: https://prtimes.jp/i/10787/27/resize/d10787-27-139886-4.jpg ]
バターの芳ばしい香りが食欲をかき立てるミディアムレアの鮑は、濃厚な肝のソースが味わいを深めて。シェフが鮮やかに焼き上げる旨みたっぷりの特選黒毛和牛に合わせて厳選した贅沢な日本酒もご用意しています。
◆期 間/2018年7月1日(日)~9月30日(日)
※8月11日(土)~15日(水)の期間は除外とさせていただきます。
◆時 間/17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
◆料 金/1名様 ¥25,000(サービス料込み・税別)
URL: https://www.terrace.co.jp/busena/restaurants_bars/menu/menu_19599.php
イタリアンレストラン「チュララ」Meteora ~メテオーラ~
[画像6: https://prtimes.jp/i/10787/27/resize/d10787-27-727230-5.jpg ]
ツブ貝と小エビをあしらい、爽やかなのど越しのキュウリの冷製スープ、パイナップル風味のあぐー豚ロースト、トウモロコシとソラマメのパスタなど、夏野菜を味わう創作イタリアンディナーコースをご用意しました。
◆期 間/2018年7月1日(日)~9月30日(日)
◆時 間/17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
◆料 金/1名様 ¥5,500(サービス料込み・税別)
URL: https://www.terrace.co.jp/busena/restaurants_bars/menu/menu_19609.php
■ご予約、お問い合わせ/
ザ・ブセナテラス レストラン予約係 Tel:0980-51-1333(ホテル代表)まで
【ザ・ブセナテラス】について
沖縄の青い空と海に囲まれた南の楽園、ザ・ブセナテラス。光と風を取り込んだオープンエアスタイルや24時間バトラーサービスをはじめとした最上のもてなしが、極上のリゾートタイムをお約束します。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【グランドニッコー淡路】母の日と父の日のお祝い会席を5月7日(火)より提供開始
PR TIMES / 2024年4月25日 11時0分
-
【ロイヤルパークホテル】宮城県の豊かな食材を堪能「新緑会席 みやぎの恵み」と「夏の茶事 和のアフタヌーンティー」が登場。
PR TIMES / 2024年4月17日 12時45分
-
【ROKU KYOTO】京都の涼をお届け 季節限定 夏商品のご案内2024年
PR TIMES / 2024年4月9日 15時45分
-
【ハイアット リージェンシー 横浜】レストラン&バー初夏のシーズナルメニューのお知らせ
PR TIMES / 2024年4月1日 18時45分
-
神戸港を一望できるテラス席で乾杯!世界を巡る船旅をテーマに開催KOBE SEASIDE BEER TERRACE 2024
PR TIMES / 2024年4月1日 14時45分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください