1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【安楽亭】激辛・スタミナ焼肉とさっぱり涼味、わらび餅スイーツの新メニュー「夏の元気復活フェア」を2021年6月17日より開始

PR TIMES / 2021年6月16日 15時10分

―気分爽快!今の季節にピッタリの新メニューが登場―

株式会社安楽亭(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:柳 先)が運営する焼肉レストラン安楽亭は、6月17日(木)より「夏の元気復活フェア」を開始いたします。
 ニンニクやトウガラシをふんだんに使用したスタミナ系焼肉と、レモンやみぞれおろしのさっぱり涼味を楽しんでいただくサイドメニューを揃えました。さらに、トレンドが続いているわらび餅スイーツも登場。
「夏の元気復活フェア」の各メニューは、食べ放題コース内でもご注文いただけます。



[画像1: https://prtimes.jp/i/38986/29/resize/d38986-29-504774-0.jpg ]


<メニュー紹介>

【スタミナ焼肉】
パンチの効いた「激辛ミスジステーキ」は、汗だくになって味わう辛さの中にも旨みを感じ、食べた後には気分も爽快。
スタミナ満点の「ミニトンテキ ニンニクまみれ」や、栄養たっぷりの「ラムチョップ」など美味しくて健康的な焼肉で、暑さに負けない身体づくりを応援します。
[画像2: https://prtimes.jp/i/38986/29/resize/d38986-29-424452-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/38986/29/resize/d38986-29-667315-2.jpg ]

【さっぱり涼味】
「氷結レモンでキンキン!塩ダレ専用みぞれおろし」は、凍ったレモンが徐々に溶けてレモン果汁が溶け出し、味の変化をお楽しみいただけます。塩ダレのお肉とあわせていただくとタレ味よりもさっぱりお召し上がりいただけます。脂が多めのカルビはもちろん、鶏ももやせせり、とんとろなどとも相性抜群です。
また、〆にピッタリな「梅としらすの冷やしクッパ」は、程よい酸味とさわやかな香りをお楽しみいただけます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/38986/29/resize/d38986-29-733849-3.jpg ]

【食後の和スイーツ】
初登場のわらび餅スイーツ「わらび餅の黒蜜ミルク」は、つぶつぶ食感が楽しいデザートドリンクです。優しい甘さが疲れた体を癒してくれる、食後におすすめのメニューとなっております。
[画像5: https://prtimes.jp/i/38986/29/resize/d38986-29-438439-4.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/38986/29/resize/d38986-29-106644-5.jpg ]

安楽亭「夏の元気復活フェア」
開始日:2021年6月17日(木)
実施店舗:安楽亭の各店(一部店舗除く)※詳しくは下記URLをご覧ください

▼フェア詳細
https://anrakutei.jp/fair/summer2021/

【会社概要】会社名 : 株式会社安楽亭
本社所在地: 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4階
代表者 : 代表取締役社長 柳 先
設立 : 1978年11月
資本金 : 31億8,238万円
Webサイト :https://anrakutei.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください