ステファン へアット(Steffan Heerdt)が「ニューヨーク グリル」新料理長に就任
PR TIMES / 2016年12月13日 13時37分
パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、2016年12月22日(木)より、ステファン へアット(Steffan Heerdt)が「ニューヨーク グリル」の新しい料理長として就任いたします。
ステファン へアットは、1984年ドイツで生まれ、農園を営む祖父母のもとで新鮮な食材を使った料理に親しみながら成長しました。16歳よりシェフを志して調理師学校に通いながらホテルで経験を積み、2003年にパーク ハイアット ハンブルグに入社しハイアットでのキャリアをスタートさせています。その後、パーク ハイアット チューリッヒ「パークハウス」料理長を務め、2014年2月よりパーク ハイアット ソウルのメインダイニング「コーナーストーン」料理長に就任。各国のパーク ハイアット ホテルで培ったセンスとテクニック、マネージメント力を携え、このたびパーク ハイアット 東京 「ニューヨーク グリル」料理長に就任することとなりました。
[画像: http://prtimes.jp/i/12816/33/resize/d12816-33-947824-0.jpg ]
初めての日本着任となるシェフ へアットは、「季節感と味わい、食感を常に重視して料理に取り組んでいます。季節のうつろいとともにメニューも進化するように、素晴らしい旬の食材の数々からインスピレーションを得てニューヨーク グリルにふさわしい美味に昇華させます。お客様に、心に残る特別なダイニング体験をお贈りできることを楽しみにしています。」と語っています。
新料理長 ステファン へアットが、みずみずしい感性で創り出す美味にどうぞご期待ください。
-------------------------------------------
パーク ハイアット 東京のレストラン情報についてはこちらをご覧ください。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp
-------------------------------------------
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
伊豆マリオットホテル修善寺で、猛暑を吹き飛ばすシェフこだわりのダイナミックなグリルディナーが発売
IGNITE / 2024年5月5日 20時30分
-
【ホテル日航プリンセス京都】「サステナブル・フレンチコース」宴会プランを販売
PR TIMES / 2024年4月26日 13時15分
-
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ|福岡食材と博多和牛を鉄板焼きで味わう特別コースを提供
IGNITE / 2024年4月24日 20時30分
-
淮揚料理の名手カルビン・ユー氏を迎える。中国料理・翡翠宮でスペシャルシェフ招聘イベントを開催
IGNITE / 2024年4月11日 16時30分
-
北新地 フレンチレストラン「un-treize(アントレーズ)」に、2周年を記念して季節のデザートを好きなだけ選べる『デザートワゴン』が新登場!
PR TIMES / 2024年4月11日 14時15分
ランキング
-
1GWが明けたら次の祝日は7月の海の日…産業医が教える「年間幸福度」を最大に引き上げる有給の賢い取り方
プレジデントオンライン / 2024年5月7日 7時15分
-
2思わずクリック「フィッシング詐欺」メールの巧妙 専門家も見極め困難、2要素認証と「意識」が大切
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 9時0分
-
3「ブラザー工業のTOB案」にローランドDGが大反論 DG常務「傘下に入ると営業利益が50億円下押し」
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 11時0分
-
4「ようやく再出発」ダイハツ本社工場で生産再開 国内の全工場が稼働に 停止から約4か月半…従業員「やっぱり長かった」
MBSニュース / 2024年5月7日 9時20分
-
5円高でも日本株が急落しない理由。トヨタどうなる、決算発表ラッシュで底堅い!?
トウシル / 2024年5月7日 13時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください