~「味のがんこ炎」~ 自慢のスタッフが考案した『おすすめメニュー』スタート!
PR TIMES / 2020年1月20日 12時5分
2020年1月20日(月)~3月中旬
コロワイドグループの株式会社アトム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:石川恵輔)は、2020年1月
20日(月)から3月中旬まで各店舗自慢のスタッフが考案した「おすすめメニュー」を販売致します。
「味のがんこ炎」で働くスタッフが、お客様におすすめしたいメニューを考案し、スタッフ自らがおすすめ商品として期間限定で販売することとなりました。通常は商品開発部中心でメニュー開発を行うところ、若手店長を中心に、自分達でもメニューを考えよう!という意見が上がり、新メニュー案を募ったところオススメできる商品が多く揃ったため、メニュー化に至りました。
今注目の「たれ焼肉みすじ焼」や、既存メニュー「カルビラーメン」に入れて「シビ辛麻婆麺」として楽しむことができる「あつあつ麻婆鍋」や、焼肉店では珍しい「あっさりスープの水餃子」など全5品が登場。
スタッフが考案した思い入れのある自慢のメニューをお客様にお楽しみいただき、今後も多くのお客様にご利用いただく機会の増加を目指して参ります。
[画像: https://prtimes.jp/i/43111/39/resize/d43111-39-199289-0.jpg ]
『自慢のスタッフが考案したおすすめメニュー』詳細
■販売日 :2020年1月20日(月)~3月中旬
■販売店舗:「味のがんこ炎」各店
■商品概要:※単品価格 ※価格は全て税抜
・【本地ヶ原店 高橋店長考案】 たれ焼肉みすじ焼 480円
・【江南店 園田店長考案】 あつあつ麻婆鍋 480円
・【高横須賀店 竹内店長考案】 小海老のチーズグラタン 380円
・【イオン熱田店 小野寺店長考案】 北海道産じゃがバターホイル焼き 380円
・【植田店 藤井店長考案】 あっさりスープの水餃子 380円
<がんこ炎とは>
「がんこ炎」の頑固は、「こだわること」の頑固です。
素材へのこだわり、美味しく食べていただく事へのこだわり。そして、自家製タレのおいしさへのこだわりなど、頑固にこだわっております。
旨いのに安い、こだわりの焼肉屋として、あらゆる客層から愛され続けております。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【熟成醤油ラーメン きゃべとん】期間限定メニュー「濃厚魚介 きゃべつけ麺」を4月16日(火)より販売開始!
PR TIMES / 2024年4月10日 12時45分
-
餃子トーストに、マーボー餃子!?新食感な「餃子のアレンジレシピ」をローソンが伝授
まいどなニュース / 2024年4月8日 16時0分
-
豆腐だけじゃない!人気の「麻婆」レシピ【30選】〜簡単&美味しいナス・春雨・大根・白菜も
Woman.excite / 2024年4月3日 6時0分
-
肉汁餃子のダンダダン『究極の餃子定食』販売開始!
PR TIMES / 2024年4月1日 12時45分
-
【鶏と点心と町中華】2024年3月9日(土)グランドオープン!店内仕込みで丁寧に手作りした中華技法の鶏料理、毎朝手包みの小籠包など色とりどりの点心、本格中華をカジュアルに楽しむ町中華が梅田茶屋町に誕生
PR TIMES / 2024年3月29日 11時45分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください