「今が旬の北海道産アスパラ漬」新発売のお知らせ
PR TIMES / 2013年6月3日 18時52分
当社子会社の株式会社札幌フレスト(本社:北海道札幌市白石区、代表取締役社長 宮本雅弘)は、「今が旬の北海道産アスパラ漬」を発売致しました。
【商品概要】
商品名:今が旬の北海道産アスパラ漬
量目:100g
保存方法:10℃以下
賞味期限:製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:北海道産のアスパラガスを下ゆでし、白しょうゆ、かつおぶしエキスなどで味付けしました。少し甘口に仕上げた調味液はシャキシャキ食感のアスパラガスと相性が良く、北海道の旬を感じられる商品です。
お客様からのお問い合わせ先:(株)札幌フレスト TEL.011-867-9971
報道関係各位からのお問い合わせ先:(株)ピックルスコーポレーション 広報・IR室 TEL.04-2998-7771
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
カフェ運営やはちみつ販売を行うAivalley MIYANOMORIは「ミッキー&ミニー」のデザインボトルのはちみつを2025年1月25日(土)から販売開始
@Press / 2025年1月14日 10時0分
-
北海道公式観光アプリ「HOKKAIDO LOVE!」「冬の道央エリアを旅しようキャンペーン」を1月9日(木)より実施
@Press / 2025年1月10日 9時30分
-
「冬の食卓に一足早い春の彩り」アスパラ菜出荷ピーク 寒さに耐え甘みが増して… 新潟・上越市
BSN新潟放送 / 2025年1月9日 18時54分
-
本店はオープンから大行列!『焼き立て塩パンとスコーンの店「SiOKUMA BAKERY 南39条石山通店」』1/11(土)オープン!
@Press / 2025年1月6日 17時30分
-
期間&数量限定! 約40年ぶりに帰ってきた「フルヤのウインターキヤラメル」
北海道Likers / 2025年1月4日 12時0分
ランキング
-
1裏切られた気持ちでいっぱいです…月収25万円・65歳サラリーマン、毎年「ねんきん定期便」を必ずチェック、年金月19万円のはずが「初めての年金振込日」に知った衝撃事実に撃沈
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2025年1月15日 8時15分
-
2理想の体形や収入がいつまでも手に入らない理由 強い願いも「無意識」に打ち負かされてしまう
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時15分
-
3松屋が「本気のガチ中華」で投入した商品の"正体" 「中華一番」の作者も唸る「水煮牛肉」の実力
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時40分
-
4「馬上、枕上、厠上」がキャリア形成にも重要な理由 「1人になれる時間」は本来いくらでも存在する
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時0分
-
5悪質なデータ復旧事業者「レスキュー商法」の手口 多発する「納得できない作業結果と費用請求」
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください