7/1~9/15、園山真希絵x鍋ぞう コラボ企画、 『トマトとキムチの夏しゃぶ』

PR TIMES / 2014年6月12日 10時44分

夏野菜をたっぷり摂れる、アジアンテイストのしゃぶしゃぶ

2014年7月1日(火)~9月15日(月)、しゃぶしゃぶ・すき焼き専門店『鍋ぞう』は、フードクリエーター“園山 真希絵”さんとコラボレートし「トマトとキムチの夏しゃぶ」を提供します。



【トマトとキムチの夏しゃぶ】

酸味のあるトマトと甘辛いキムチのスープに、南国果物のマンゴーピューレをアクセントに加え、いんげん、おくら、きゅうり、パプリカ、かぼちゃ、レタス等の季節野菜を煮込んで食べる、アジアンテイストのしゃぶしゃぶです。  その他、米国産牛肉やかぶらぎ豚も、すべて食べ放題でお楽しみいただけます。〆はスープにフォーのような 味わいの“こまち麺”を入れ、お好みで黒こしょうを掛けて召し上がります。デザートには、マンゴーとトマトの2種類のシャーベットをご用意します。夏のお野菜をたっぷり摂れる、この時期だけの特別鍋です。
【トマトとキムチの夏しゃぶ】

《提供期間》

2014年7月1日(火)~9月15日(月)


《食べ放題コース(税別)》

■新宿・渋谷エリア
・価格: 90分コース(スープ2種) :2,800円、シニア2,600円、小学生2,000円、幼児600円
120分コース(スープ2種) :3,300円、シニア3,100円、小学生2,500円、幼児600円
・内容: 野菜約20種・米国産牛肉・千葉県産かぶらぎ豚・こまち麺・うどん・中華麺・ごはん・カレー・デザート


■ららぽーと新三郷店、港北店
・価格 90分コース(スープ2種) :2,600円、シニア2,400円、小学生1,800円、幼児600円
・内容: 野菜約20種・米国産牛肉・千葉県産かぶらぎ豚・こまち麺・うどん・中華麺・ごはん・ソフトクリーム
※マンゴーとトマトのシャーベットは付きません。

■その他エリア 
・価格: 90分コース(スープ1種)  :2,600円、シニア2,400円、小学生2,000円、幼児600円
120分コース(スープ1種)  :3,200円、シニア3,000円、小学生2,600円、幼児600円
※+200円で2種類のスープをお楽しみいただけます。
・内容: 野菜約20種・米国産牛肉・千葉県産かぶらぎ豚・フォー・デザート
※120分コースにはサイドメニュー(じゃがもち、つみれ3種、ワンタン)が付きます。


【鍋ぞう のご紹介】

東京都内に約30店舗展開するしゃぶしゃぶ・すき焼き専門店です。5種類のスープの中からお好みのスープをお選びいただき、20種類以上の新鮮野菜や厳選したお肉などを、全てブッフェ形式で お楽しみいただけます。スープやタレはどれも無添加で、細部に 至るまでヘルシーさにこだわっています。店内は、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけるようなデザインです。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング