1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

料理人・道場六三郎氏が監修 こだわりの鍋用「鶏つみれ」4種を新発売

PR TIMES / 2015年8月17日 11時41分

米久株式会社は、2015年秋の新商品として【道場六三郎監修 鶏つみれ4種】を発売します。



[画像: http://prtimes.jp/i/4867/66/resize/d4867-66-814338-0.jpg ]



【隠し味の味噌が決め手!こだわりの鍋用鶏つみれ】

料理人・道場六三郎氏の監修を受けた、生タイプの鍋用鶏つみれです。
隠し味に味噌を使用し、ワンランク上の上質な鶏つみれに仕上げました。
「生姜入り」「七種の野菜入り」「なんこつ入り」「もち入り」の4種類をラインナップ。
また、原料から安全・安心を追究し、自社ブランドの鳥取県産鶏むね肉を原料として使用しております。

 商 品 名  :鶏つみれ丸型(4種)
 発 売 日  :2015年8月20日
 発 売 地 区 :全国
 内 容 量  :225g
参考小売価格:298円+消費税

本リリースに関するお問い合わせ先     :   米久株式会社 総務ユニット 広報担当 郷田 享
                               Tel 055-929-2810 e-mail press@yonekyu.co.jp
商品に関するお客様のお問い合わせ先  :   米久株式会社 お客様相談室 Tel 0120-409109
米久ホームページURL             :   http://www.yonekyu.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください