シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 3月限定『アーリースプリングキュイジーヌブッフェ』開催 ~旬の食材満載のメニューでおいしい春をさきどり~
PR TIMES / 2018年2月14日 15時1分
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
3月限定『アーリースプリングキュイジーヌブッフェ』開催
~旬の食材満載のメニューでおいしい春をさきどり~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 福永 健司)、カジュアル・ダイニング「Galleria Café(ガレリアカフェ)」では、2018年3月1日(木)から3月27日(火)の期間、「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」を開催いたします。
「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」では、待ちに待った春をさきどりする、彩りも鮮やかな旬の食材を贅沢に使ったメニューが日替わりで登場します。
春においしさが増すワカサギは、ライムやレモンの爽やかさがエッセンスのオイスターソースをかけた『わかさぎのマリネ』に。貝の煮汁や海草を使って磯の風味が豊かなソースをかけた、脂がのった『桜鯛のロースト』、また玉ねぎの甘みの中にハーブをアクセントとして効かせた『骨付きローストチキン』、クリーミーなカリフラワーソースで楽しむ『ローストポーク』など、春の訪れを感じさせる旬の品々をお届けします。
ガレリアカフェの「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」で、おいしい春をさきどりしてみてはいかがですか。
[画像1: https://prtimes.jp/i/15667/72/resize/d15667-72-984285-5.jpg ]
【概要】
◆期間 :2018年3月1日(木)から3月27日(火)
◆開催店舗 :カジュアル・ダイニング 「Galleria Café(ガレリアカフェ)」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~22:00
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※3/14(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※3/16(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)カジュアル・ダイニング「ガレリアカフェ」
【メニュー※日替わり】
◆わかさぎのマリネ 柑橘オイスターソース
[画像2: https://prtimes.jp/i/15667/72/resize/d15667-72-873144-3.jpg ]
◆ホタルイカと水菜のサラダ ビネガーマスタードソース
[画像3: https://prtimes.jp/i/15667/72/resize/d15667-72-320619-2.jpg ]
◆桜鯛のロースト シーウィードソース
[画像4: https://prtimes.jp/i/15667/72/resize/d15667-72-140060-4.jpg ]
◆骨付きローストチキン サリエット風味 ローストオニオンソース
[画像5: https://prtimes.jp/i/15667/72/resize/d15667-72-571779-0.jpg ]
◆ローストポーク ターメリック風味 カリフラワークリームソース
[画像6: https://prtimes.jp/i/15667/72/resize/d15667-72-574615-1.jpg ]
※このほかにも、ローストビーフ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
※2018年3月末までの期間、グランカフェの耐震天井工事のため、ブッフェはガレリアカフェにて開催いたします。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【大阪マリオット都ホテル】北京ダックや小エビのチリソースなど、シェラトン都ホテル大阪 中国料理「四川」監修メニューがブッフェスタイルで楽しめる"SUPER CHINOIS & COOKA"を開催
PR TIMES / 2024年4月22日 13時15分
-
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 5月限定!「抹茶 スイーツ&ベーカリー」
PR TIMES / 2024年4月18日 14時0分
-
国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!
@Press / 2024年4月18日 12時45分
-
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 9年連続ミシュラン ビブグルマン選出の人気料理店との初のコラボレーション!「スペインフェア」を5月・6月限定で開催
PR TIMES / 2024年4月17日 16時45分
-
マリオット・インターナショナル、特別な食事、旅行、ライフスタイル体験を提供するメンバーシッププログラム「Club Marriott」を日本でローンチ
PR TIMES / 2024年4月15日 16時15分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください