1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 3月限定『アーリースプリングキュイジーヌブッフェ』開催  ~旬の食材満載のメニューでおいしい春をさきどり~

PR TIMES / 2018年2月14日 15時1分

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
3月限定『アーリースプリングキュイジーヌブッフェ』開催
~旬の食材満載のメニューでおいしい春をさきどり~




 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 福永 健司)、カジュアル・ダイニング「Galleria Café(ガレリアカフェ)」では、2018年3月1日(木)から3月27日(火)の期間、「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」を開催いたします。

 「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」では、待ちに待った春をさきどりする、彩りも鮮やかな旬の食材を贅沢に使ったメニューが日替わりで登場します。
 春においしさが増すワカサギは、ライムやレモンの爽やかさがエッセンスのオイスターソースをかけた『わかさぎのマリネ』に。貝の煮汁や海草を使って磯の風味が豊かなソースをかけた、脂がのった『桜鯛のロースト』、また玉ねぎの甘みの中にハーブをアクセントとして効かせた『骨付きローストチキン』、クリーミーなカリフラワーソースで楽しむ『ローストポーク』など、春の訪れを感じさせる旬の品々をお届けします。

 ガレリアカフェの「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」で、おいしい春をさきどりしてみてはいかがですか。
[画像1: https://prtimes.jp/i/15667/72/resize/d15667-72-984285-5.jpg ]


【概要】
◆期間   :2018年3月1日(木)から3月27日(火)
◆開催店舗 :カジュアル・ダイニング 「Galleria Café(ガレリアカフェ)」(ホテル1F)
◆料金   :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
    大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
       ディナーブッフェ17:00~22:00
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※3/14(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※3/16(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)カジュアル・ダイニング「ガレリアカフェ」

【メニュー※日替わり】
◆わかさぎのマリネ 柑橘オイスターソース

[画像2: https://prtimes.jp/i/15667/72/resize/d15667-72-873144-3.jpg ]


◆ホタルイカと水菜のサラダ ビネガーマスタードソース

[画像3: https://prtimes.jp/i/15667/72/resize/d15667-72-320619-2.jpg ]


◆桜鯛のロースト シーウィードソース

[画像4: https://prtimes.jp/i/15667/72/resize/d15667-72-140060-4.jpg ]


◆骨付きローストチキン サリエット風味 ローストオニオンソース

[画像5: https://prtimes.jp/i/15667/72/resize/d15667-72-571779-0.jpg ]


◆ローストポーク ターメリック風味 カリフラワークリームソース

[画像6: https://prtimes.jp/i/15667/72/resize/d15667-72-574615-1.jpg ]


※このほかにも、ローストビーフ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
※2018年3月末までの期間、グランカフェの耐震天井工事のため、ブッフェはガレリアカフェにて開催いたします。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください