1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

GW限定!大人も子どもも楽しめる「GWオードブル重」の予約受付を開始

PR TIMES / 2024年4月9日 16時45分

四季折々の素材にこだわった料理を提供する株式会社ホテル金沢(所在地:石川県金沢市堀川新町1-1、総支配人:小嶋 一夫 以下ホテル金沢)は、ホテルで人気のオードブルを詰め合わせた「GWオードブル重」の販売予約の受付を開始いたしました。



[画像1: https://prtimes.jp/i/105663/80/resize/d105663-80-8935efda90ebcd441244-0.jpg ]

ホテル金沢で人気なオードブルを詰め込んだ「GWオードブル重」の予約受付を開始致しました。

こどもの日のお祝いや、行楽やアウトドアにもピッタリなオードブルを、2024年4月27日(土)~5月6日(月)の期間限定販売いたします。

オードブルには、ホテル金沢で長きに渡って愛されるローストビーフや、蟹のキッシュ、鰆とプチホタテのエスカベッシュなどホテルならではの味をお愉しみいただけます。

みんなで集う食卓を華やぐオードブル重で、楽しいゴールデンウィークをお過ごしください。


■ホテル金沢「GWオードブル重」
【価格】3~4人前 4,800円(税込)
【予約受付期間】お受取日の3日前まで
【お受取日時】2024年4月27日(土)~2024年5月6日(月) の10日間いずれも11:30~20:00でご指定いただけます。
【お受取場所】ホテル金沢1階レストラン「DINING TSUZUMI」
【賞味期限】購入日当日限り(要冷蔵)

◆ご注文方法◆
【オンライン予約】https://www.tablecheck.com/shops/dining-tsuzumi-pickup/reserve
【お電話でのご予約】☎076-223-1201 DINING TSUZUMI (受付時間7:00~22:00)

〈内容〉
【GWオードブル重】
一段目:ローストビーフ/ハーブソーセージ/ブリオッシュチーズ風味/スモークサーモン/玉子焼き/チキングリル/焼売
二段目:蟹のキッシュ/小エビとイカのフリットチリソース/ミートボールと3種のパプリカ/鰆とプチホタテのエスカベッシュ/野菜のピクルス

重箱サイズ:18cm × 18cm × 高さ約10cm
※写真はイメージです。仕入れ状況等により内容は一部変更となる場合がございます。


ホテル金沢の「お持ち帰りグルメ」について


ホテル金沢の「お持ち帰りグルメ」は、ご自宅やオフィスでホテルの味を楽しんでいただきたいという想いからスタートいたしました。お祝い事など、ご自宅でひと味違うお食事をお考えの方や、ご両親やお世話になった方へのご贈答として、さらには忘年会や新年会、ご来客や社内会議でのご利用など幅広いシーンでお楽しみください。

▼詳しくはこちら▼
https://www.hotelkanazawa.co.jp/takeout/555.html


ホテル金沢について


[画像2: https://prtimes.jp/i/105663/80/resize/d105663-80-15c913f2dc6be666c36d-1.jpg ]


【会社概要】
社名:株式会社ホテル金沢
開業:2008年5月1日
所在地:〒920-0849石川県金沢市堀川新町1番1号
総支配人:小嶋 一夫(こじま かずお)
事業内容:ホテル/レストラン/ブライダル事業
HP:https://www.hotelkanazawa.co.jp
Instagram:https://www.instagram.com/hotel_kanazawa/
Facebook:https://www.facebook.com/hotelkanazawa2000

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください