"17時からの夜定食"江戸前天丼はま田の「天盛り定食」新登場
PR TIMES / 2019年11月14日 17時15分
~人気の天ぷらと旬菜天ぷら5種を天盛り定食で~
アークランドサービスホールディングス株式会社(本社:東京都千代田区/代表:臼井 健一郎、証券コード3085)は、11月18日(月)より江戸前天丼「はま田」にて17時からの夜定食"天盛り定食"の販売を開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/32350/135/resize/d32350-135-302094-4.jpg ]
はま田の天ぷらを定食で
オープンからたくさんのお客様にご来店いただいております。店内では天丼を楽しむお客様の傍らで天ぷらを別盛りでご飯、味噌汁を楽しまれるお客様もいらっしゃいます。そこで、匠の考える夜限定定食の販売を開始することにいたしました。
夕方17時から閉店までの夜限定定食は、天丼で人気の天ぷらに加え、旬菜天ぷら5種を味わうことができます。
メニューは、「江戸前天盛り定食」、「上天盛り定食」の2種類をご用意しております。
17時からの夜定食
■上天盛り定食 1,500円+税
(海老、鱚、烏賊と貝柱のかき揚げ、玉子、旬菜5種)
[画像2: https://prtimes.jp/i/32350/135/resize/d32350-135-526465-11.png ]
■江戸前天盛り定食 1,800円+税
(穴子、海老、烏賊と貝柱のかき揚げ、玉子、旬菜5種)
[画像3: https://prtimes.jp/i/32350/135/resize/d32350-135-439941-12.png ]
店内メニュー
■江戸前天丼 1,500円+税
(穴子、海老、烏賊と貝柱のかき揚げ、玉子、海苔、獅子唐、味噌汁)
[画像4: https://prtimes.jp/i/32350/135/resize/d32350-135-457509-10.png ]
■上天丼 1,300円+税
(海老、鱚2尾、烏賊と貝柱のかき揚げ、玉子、海苔、獅子唐、味噌汁)
[画像5: https://prtimes.jp/i/32350/135/resize/d32350-135-339091-5.jpg ]
■天丼 1,000円+税
(海老、烏賊と貝柱のかき揚げ、玉子、茄子、海苔、獅子唐、味噌汁)
[画像6: https://prtimes.jp/i/32350/135/resize/d32350-135-222927-9.jpg ]
お持ち帰りメニュー
■江戸前天丼弁当 1,500円+税
(穴子、海老、烏賊と貝柱のかき揚げ、舞茸、海苔、獅子唐)
[画像7: https://prtimes.jp/i/32350/135/resize/d32350-135-189562-8.jpg ]
■上天丼弁当 1,300円+税
(海老、鱚2尾、烏賊と貝柱のかき揚げ、舞茸、海苔、獅子唐)
[画像8: https://prtimes.jp/i/32350/135/resize/d32350-135-227868-6.jpg ]
■天丼弁当 1,000円+税
(海老、烏賊と貝柱のかき揚げ、舞茸、茄子、海苔、獅子唐)
[画像9: https://prtimes.jp/i/32350/135/resize/d32350-135-364834-7.jpg ]
おしながき
■開店から17時まで
[画像10: https://prtimes.jp/i/32350/135/resize/d32350-135-376669-14.png ]
■17時から閉店まで
[画像11: https://prtimes.jp/i/32350/135/resize/d32350-135-331479-13.jpg ]
店舗情報
店舗名:江戸前天丼はま田 練馬関町店
所在地:東京都練馬区関町北3-2-3
営業時間:11時~23時(22時ラストオーダー)
店舗面積:約47坪
席数:34席
駐車場:16台
電話番号:03-5927-5766
▼店舗情報はこちら▼
https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/spot/detail?code=662
[画像12: https://prtimes.jp/i/32350/135/resize/d32350-135-890527-3.jpg ]
江戸前天丼はま田とは
[画像13: https://prtimes.jp/i/32350/135/resize/d32350-135-344001-2.jpg ]
「こんなお店があったらいいな」を身近に。
わざわざ電車に乗らなくていい、有名な老舗までいかなくてもいい。一緒に遠出できなかった家族や友人と一緒に、自分へのご褒美や大切な人との記念日に、自宅の近隣でゆったりと食事をする。
かまど炊きのごはんと揚げたての天ぷらを、出汁からこだわる秘伝のタレで仕上げる。素材から仕上げまで見渡せるオープンキッチン。奥行きのある広めのカウンター席では、揚げたての天ぷらを丼に仕上げていくライブ感を楽しむことができます。その他、グループでくつろいでいただけるテーブル席もご用意しております。
[画像14: https://prtimes.jp/i/32350/135/resize/d32350-135-672727-0.jpg ]
[画像15: https://prtimes.jp/i/32350/135/resize/d32350-135-988846-1.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【春の天丼】旨味の強いタレにつけた新食感「しみ天丼」天丼はま田に新登場
PR TIMES / 2024年4月18日 10時0分
-
【天丼・天ぷら本舗 さん天】全品50円引き祭!を開催
PR TIMES / 2024年4月17日 10時45分
-
天丼てんや 初夏限定メニューを4月25日(木)から販売開始!銚子産真いわし・兵庫県産ほたるいか・国産ヒラメの『初夏の海鮮天丼』と北海道産肉厚帆立・天然大海老・活〆穴子の豪華な『ご馳走天丼』登場!
PR TIMES / 2024年4月11日 16時15分
-
【和食さと】『鰹』 『桜海老』 を使った初夏限定メニュー販売開始!!
PR TIMES / 2024年4月11日 12時45分
-
【天丼・天ぷら本舗 さん天】4/4~「金目鯛とあさりフェア」を開始!
PR TIMES / 2024年4月2日 11時45分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください