~真夏の夜の宴に~ 本場アジア屋台料理が集結『~アジアンストール~亜細亜屋台』開催中!夏の食欲を刺激する旨辛フード大集合。アジアンビアガーデンPlanも登場。

PR TIMES / 2019年7月26日 11時59分

幹事さん必見!大阪キタ「ビブバール」のオープンテラスで夏の宴会や納涼会はいかがですか?

グランフロント大阪のカフェ&鉄板バル bibbaR<ビブバール> http://www.cporganizing.com/bibbar/ では、アジア各国の本場屋台料理を集めたフェア『~アジアンストール~ 亜細亜屋台』及び、毎年好評「ビアガーデン」を開催中です。おすすめ屋台料理と90分飲み放題付きのお得なプラン「アジアンビアガーデンPlan」もご用意しております。



[画像1: https://prtimes.jp/i/14421/139/resize/d14421-139-102690-3.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/14421/139/resize/d14421-139-940385-26.jpg ]


夏の夜はアジアンフードが今の気分!
じわじわと元気が湧いてくる、アジア屋台料理が大集合した『~アジアンストール~亜細亜屋台』を開催中です。
屋台でアレコレ選んでワイワイと食事を楽しむように、ハーブやスパイスをふんだんに使用したアジア各国の本場屋台料理を各種アラカルトでご用意しております。
ハーブの爽やかな香りにピリッと刺激的なスパイシー感、程よい酸味。ビブバールの本格旨辛フードが暑さで低下しがちな夏の食欲をそそります。


◆ おすすめ屋台料理がコースに。アジアンビアガーデンプラン(飲み放題90分付き)登場!
~ビアガーデンの飲み放題限定メニュー「フルーツかき氷サワー」も選べます~

[画像3: https://prtimes.jp/i/14421/139/resize/d14421-139-384235-1.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/14421/139/resize/d14421-139-581520-0.jpg ]

毎年好評「ビアガーデン」を今年も開催中。アジア屋台料理フェアのオススメフードと飲み放題が付いた、お得なビアガーデンプランをご用意いたしました。飲み放題プランのみご提供可能な「フルーツかき氷サワー」は、ストロベリー&ミントサワー、グレープフルーツ&ローズマリーサワー、レモン&タイムサワーの3種。シュワっと弾けるサワー、口溶けの良いかき氷、フルーティーでスッキリ爽快な喉越し。旨辛アジアンフードと相性バッチリな特製ドリンクです。開放感いっぱいの心地よいオープンテラスで、お気軽にどうぞお楽しみください!


[画像5: https://prtimes.jp/i/14421/139/resize/d14421-139-514122-15.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/14421/139/resize/d14421-139-438064-16.jpg ]



【ビアガーデンプランのご紹介】

[画像7: https://prtimes.jp/i/14421/139/resize/d14421-139-840743-5.jpg ]

● アジアンビアガーデンplan 飲み放題付(90分 L.O)
・税込価格  :お一人様 4,300円
・利用可能時間:18:00~23:30
・滞在可能時間:2時間

<プラン内容>
■枝豆 ■タイ風桜えびのパットもやし ■ベトナム風揚げ春巻き ■ピリ辛!香菜ヤンニョムチキン ■牛ロース!ハーブステーキ エスニック風 ■きしめんパッキーマオ

<飲み放題内容>
■フルーツかき氷サワー(ストロベリー&ミントサワー/グレープフルーツ&ローズマリーサワー/レモン&タイムサワー) ■ワイン(赤/白) ■生ビール ■ビアカクテル(パナシェ/マンゴービール/グアバビール) ■ハイボール ■カクテル各種(カシス/カンパリ/ライチ/ピーチ/ジン/ウォッカ) ■ソフトドリンク各種(オレンジ/グレープフルーツ/クランベリー/グァバ/マンゴー)


【アジア屋台料理のご紹介】

[画像8: https://prtimes.jp/i/14421/139/resize/d14421-139-226039-23.jpg ]

● 牛ロース!ハーブステーキエスニック風(本体価格:2,200円)
西洋料理でよく使用されるタイムやローズマリーと、タイ料理などでよく使用されるレモングラスや青とうがらしを合わせた自家製ハーブソースを塗り込んで焼き上げた、ハーブが香るアジアンテイストの牛ロースステーキ!


[画像9: https://prtimes.jp/i/14421/139/resize/d14421-139-979136-21.jpg ]

● ポークスペアリブ黒胡椒揚げ(本体価格:1,300円)
ニンニク、レモン、唐辛子などでトロトロになるまで下茹でしたスペアリブを揚げました。中はトロトロ、外はカリカリ、甘辛いたれとスパイシーな黒胡椒で仕上げました。


[画像10: https://prtimes.jp/i/14421/139/resize/d14421-139-528226-22.jpg ]

● ヤムウンセン(本体価格:1,100円)
海老と香菜の春雨サラダ。酸味と辛みの絶妙のバランス!海老や豚ひき肉がたっぷりと入ったタイを代表するサラダ。


[画像11: https://prtimes.jp/i/14421/139/resize/d14421-139-154362-20.jpg ]

● ピリ辛!香菜ヤンニョムチキン(本体価格:650円)
コチュジャンベースのピリ辛ダレ、パクチーとピーナッツを絡めた自家製唐揚げ。


[画像12: https://prtimes.jp/i/14421/139/resize/d14421-139-681610-24.jpg ]

● 鰹タタキのエスニックサラダ(本体価格:1,200円)
鰹のタタキをナンプラーやバイマックルの葉などでマリネしたオリエンタルなサラダ。


[画像13: https://prtimes.jp/i/14421/139/resize/d14421-139-961525-18.jpg ]

● よだれ鶏のラー油がけ(本体価格:700円)
しっとりと茹であげた鶏もも肉に豆板醤とラー油でピリッとコクのある香味ソースで仕上げました。


[画像14: https://prtimes.jp/i/14421/139/resize/d14421-139-873248-17.jpg ]

● 豚ひき肉と焼きナスのナンプラーマリネ(本体価格:650円)
焼き茄子をハチミツとワインビネガーのソースでマリネし、大葉とミントを合わせ爽やかに仕上げました。


[画像15: https://prtimes.jp/i/14421/139/resize/d14421-139-931739-19.jpg ]

● ベトナム風揚げ春巻き(チャーゾー)(本体価格:650円)
海老と豚肉のもっちりした餡を揚げ春巻きに。サンチュとバジルで包み、スイートチリソースで。


[画像16: https://prtimes.jp/i/14421/139/resize/d14421-139-336541-25.jpg ]

● きしめんパッキーマオ(本体価格:1,000円)
スパイシーな味付けで癖になる味です。きしめんを使用しパクチーのアクセントが絶品。


【店舗概要】

[画像17: https://prtimes.jp/i/14421/139/resize/d14421-139-173275-14.jpg ]

■bibbaR<ビブバール>
昼はカフェ、夜は大阪ならではの鉄板料理を中心としたバールとして楽しめる「オールデイダイニング」。街の中心で、好きな時間に。待ち合わせやちょっとひとやすみとして、終電までの軽く一杯としてでも、お腹を満たす食堂としてでも。けやき並木オープンカフェのテラス席やおしゃべりが楽しいカウンター、リラックスできるソファ席で。ひとりでも、恋人同士でも、友人同士でも、家族とでも。いっしょにいつでも楽しめ、好きな使い方ができる自由でフレンドリーな場としてのコミュニケーションカフェ&バール。

■住 所 : 大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 ショップ&レストラン南館1F
■電話番号: 06-6359-1389
■営業時間: 11:00~23:30
■URL : http://www.cporganizing.com/bibbar/


【会社概要】
会社名: 有限会社コンテンポラリープランニングセンター(CPCenter)
所在地: 東京都渋谷区神宮前2-33-12 ビラビアンカ605
URL : http://www.cpcenter.net/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング