【ホテル日航東京】ホテルショップ「プレミアムパレット」にて ハロウィーン限定 スイーツ&ブレッド発売 2012年10月1日(月)~10月31日(水)

PR TIMES / 2012年8月31日 12時14分



=========================================================
ホテル日航東京 ホテルショップ「プレミアムパレット」にて
ハロウィーン限定 スイーツ&ブレッド発売
2012年10月1日(月)~10月31日(水)
http://www.hnt.co.jp/shop.html
=========================================================

 ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、2012年10月1日(月)から10月31日(水)の期間中、ホテルショップ「プレミアムパレット」において、2012年ハロウィーン限定スイーツとブレッドを販売いたします。

 かぼちゃを贅沢に使用し、見た目にも愉しめるスイーツとブレッドを6種類ご用意いたしました。かぼちゃのプリン、モンブランのほか、ジャック・オー・ランタンをかたどったブレッドやかぼちゃのペーストを練り込み焼き上げたものに加え、ギフトにぴったりなハロウィーン限定ホテルメイド焼菓子も数量限定で販売いたします。
ハロウィーン気分を盛り上げるパン生地で作った店内装飾でお客様をお出迎えし、お子様に喜んでいただけるような遊び心と美味しさの詰まった商品も多数ご用意いたしております。

■「ハロウィーン限定スイーツ&ブレッド」 概要
発売期間 : 2012年10月1日(月)~10月31日(水)
販売場所 : 2F ホテルショップ「プレミアムパレット」
営業時間 : 10:00~20:00

<ケーキ>
シュー・オー・ランタン         450円(税込)
裏ごしして煮詰めた濃厚な北海道産のカボチャをカスタードクリームと合わせ、竹炭を使用したシューにたっぷり詰め込んだ味わい深い一品です。

かぼちゃのプリン            600円(税込)
カボチャの風味がしっかりと感じられる、口どけのよいプリンです。生クリームをたっぷり絞り、カボチャのコンポートも贅沢に乗せています。ハロウィーン仕様のカップに入っており見た目も愉しんでいただけます。

かぼちゃのモンブラン          600円(税込)
自家製のカボチャペーストで生クリームとカスタードの2種を作り、中にはチョコレートのスポンジとカボチャのコンポートを入れました。カボチャの風味がしっかり感じられる贅沢な一品です。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング