【ホテル日航東京】冬の夜空にサプライズ!特別な記念日を演出する お台場レインボー花火の観賞席付レストランプラン 12月1日(土)・8日(土)・15日(土)・22日(土)
PR TIMES / 2012年11月30日 15時50分
================================
冬の夜空にサプライズ!特別な記念日を演出する
お台場レインボー花火の観賞席付レストランプラン
12月1日(土)・8日(土)・15日(土)・22日(土)
http://www.hnt.co.jp/rest/plan_932.html
================================
ホテル日航東京(東京都港区 総支配人:本中野 真)は、2012年12月1日(土)・8日(土)・15日(土)・22日(土)の日程で開催されるお台場レインボー花火をご観賞いただけるレストランプランを販売いたします。
レストランでお食事をしながら花火をご覧いただけるプランと、お食事後にホットワインを片手に2Fラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」のテラス席にて花火をご覧いただけるプランをご用意しております。お好きなレストランでシャンパーニュをお愉しみいただき、冬の夜空にダイナミックに打ちあがる大輪の華をご堪能ください。
■お台場レインボー花火 観賞席付レストランプラン
全ての店舗でポル・ロジェのグラスシャンパーニュをご提供いたします。
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
<プランA>
17:30~19:30のお時間にて、お食事をしながら東京湾の美しい夜景と花火をご観賞いただけます。
○日本料理「さくら」 17:30~19:30
料 金 : 1名様 15,750円 ※消費税込、サービス料別
メニュー : グラスシャンパーニュ(ポル・ロジェ)
[先付] 青菜のひたし
[前菜] 季節前菜の盛り合わせ
[お造り] 本鮪 真鯛 旬のおすすめ1点
[お椀] すっぽん豆腐
[焼物] 赤甘鯛柚香焼
[強肴] 黒毛和牛網焼き
[揚物] ふく唐揚げ すだち
[酢物] なまこ霙酢
[食事] 土鍋白米 炙り辛子明太子
[水菓子]
ご予約・お問合せ先: 3F日本料理「さくら」 Tel:03-5500-5714
○コンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」 17:30~19:30
料 金 : 1名様 16,800円 ※消費税込、サービス料別
メニュー : グラスシャンパーニュ/ アミューズ /
フォアグラのテリーヌ 甘酸っぱいコンフィチュールを添えて /
小さなブイヤベース テラスオンザベイスタイル / 鮟鱇のソテー ジロール茸 ベーコンの泡 /
特選和牛フィレ肉のグリル 冬トリュフと共に / デザート / コーヒー又は紅茶
ご予約・お問合せ先: 3Fコンチネンタルレストラン「レラス オン・ザ・ベイ」 Tel:03-5500-5698
○地中海料理「オーシャンダイニング」 17:30~19:30
料 金 : 1名様 11,500円 ※消費税込、サービス料別
メニュー : グラスシャンパーニュ/ アンティパストミスト(イタリアン前菜の盛り合わせ)
モルタデラの卵包み フォンドゥータソース / アサリとカラスミのスパゲッティ /
活オマール海老のロースト サルサアロマティカ / 和牛ロースのグリル サルサヴェルデ /
ティラミス イチゴのジェラート添え / コーヒー又は紅茶
ご予約・お問合せ先: 3F地中海料理「オーシャンダイニング」 Tel:03-5500-5642
○ラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」 18:00~20:00 ※屋内席のみ
料 金 : 1名様 6,300円 ※消費税込、サービス料別 ※2名様よりご注文承ります
メニュー : グラスシャンパーニュ 3杯 / シャンパーニュを愉しむオードブルプレート
(燻製5種の盛り合わせ / フリッター / パングラタン / ポトフ / フルーツ / コンポート)
ご予約・お問合せ先: 2Fラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」 Tel:03-5500-5703
<プランB>
17:00~18:45までお食事をお愉しみいただいた後、19:00から2Fラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」テラス席にてホットワインを片手に花火をご観賞いただけます。
○グリル&ワイン「タロンガ」 ※ディナータイムは17:30~
料 金 : 1名様 7,350円 ※消費税込、サービス料別
メニュー : グラスシャンパーニュ / アミューズ / 魚のカルパッチョ / 厳選野菜のクリームスープ /
牛リブアイロースのグリル / 種小麦のカンパーニュ / デザート
ご予約・お問合せ先: 2Fグリル&ワイン「タロンガ」 Tel:03-5500-5643
○鉄板焼「銀杏」
料 金 : 1名様 19,950円 ※消費税込、サービス料別
メニュー : アミューズ / 房総産鮑の逸品(冷前菜) / のどぐろと毛蟹の鉄板焼 /
冬野菜とトリュフフォアグラとオマール海老の鉄板焼 / 黒毛和牛 和と洋のスタイルで /
ご飯 香の物 お椀 デザート / コーヒー又は紅茶
ご予約・お問合せ先:鉄板焼「銀杏」 Tel:03-5500-5715
○中国料理「唐宮」
料 金 : 1名様 10,500円 ※消費税込、サービス料別
メニュー : グラスシャンパーニュ / 前菜 / ふかひれスープ / 北京ダック / 海鮮料理1品 /
肉料理1品 / 麺飯料理 / デザート
ご予約・お問合せ先: 2F中国料理「唐宮」 Tel:03-5500-5709
■ホテル日航東京概要
名 称 : ホテル日航東京
代 表 者 : 総支配人 本中野 真
所 在 地 : 〒135-8625 東京都港区台場1-9-1
Tel 03-5500-5500(代表)
客 室 数 : 452室 (全室バルコニー付)
アクセス : 新交通ゆりかもめ「台場」駅直結。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
モエ・エ・シャンドン アイス アンぺリアルをグラス一杯から - インターコンチネンタル 東京ベイ
マイナビニュース / 2024年5月2日 13時59分
-
心地良いそよ風を感じながら シャンパンを片手に ホテルのテラスで過ごす大人時間
CREA WEB / 2024年4月30日 17時0分
-
【ヒルトン東京お台場】マンゴーやパッションフルーツなど南国フルーツを使った爽やかなスイーツをラインアップ!「ハワイアンアフタヌーンティー&ハイティー」を開催
PR TIMES / 2024年4月23日 12時0分
-
福岡県・博多和牛を楽しむ鉄板焼ランチ&ディナーコース
PR TIMES / 2024年4月22日 13時45分
-
【セント レジス ホテル 大阪】世界各国で人気を博す日本の「居酒屋」を逆輸入!セントレジス シャンパン&ビアガーデン - Japanese IZAKAYA -
PR TIMES / 2024年4月16日 16時6分
ランキング
-
1円上昇、一時151円台 3週間ぶり円高水準、介入警戒も
共同通信 / 2024年5月3日 22時28分
-
2過度な動き「ならす必要も」=円安、介入コメントせず―鈴木財務相
時事通信 / 2024年5月3日 23時51分
-
3日銀がこれほどまで円安を「無視」する3つの理由 「為替は管轄外」では、結局うまくいかない?
東洋経済オンライン / 2024年5月4日 8時30分
-
4いなば食品、大炎上も「ほぼ沈黙」の戦略的な是非 「沈黙は金」黙って耐える…のはもう通用しない
東洋経済オンライン / 2024年5月3日 19時30分
-
5黒田東彦・日銀前総裁「円安は一時的」…NYの講演で見解、マイナス金利解除・利上げは「当然のこと」
読売新聞 / 2024年5月3日 17時45分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください