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【先着14名様限定】超プレミア日本酒 15種を贅沢飲み比べ!十四代龍月、双虹、而今特等雄町、新政等を一挙に楽しむVIPイベントを六本木の本格江戸前寿司屋で開催!

PR TIMES / 2024年12月19日 17時0分

株式会社ビリオンフーズが運営する、港区六本木駅近の好立地で寿司の価格破壊を起こし話題沸騰のお店!数量限定、先着順の限定企画!本格江戸前寿司コースと超プレミア日本酒の数々で年末をお楽しみください!



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55180/206/55180-206-aa18a162f564427066b31b83aa609755-1664x936.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


イベント開催概要
●年末だ!2024大精算のペアリング会!

2025年に繋げるために、最高の年末で締め括ってほしい!

そんな思いから、鮨 無垢/白銀史上最高ラインナップで超希少酒だけを15種揃えたペアリングの会を開催いたします!

日本酒業界のトップを牽引する十四代から龍月、双虹の2種

整粒歩合が80%以上という驚異の基準を満たす稀有な特等雄町米を使用した特別仕様の而今

年に1度しかリリースされない信州亀齢のヘキサゴン

その年の最高品質を迎えたものから厳選されたものしか名を冠せない磯自慢 Adagio

どれを取っても最高スペックのものだけを取り揃え、年末に相応しいラインナップとなっております!

正直なところ、このラインナップを入手するまでの苦労や管理を考えると、考えられない価格ですが、これもひとえに、日頃からご愛顧いただいている皆様への感謝の表れとなりますので、その分大いに楽しんでいただき、最高の2024年で締め括っていただければ幸いです!

◼︎日時 2024年12月28日(土)
14時30分開始で18時00分完全終了予定
14時15分受付開始

◼︎定員
限定14名様でご予約先着順となります

◼︎参加費 38,000円(税込)
VIP:50,000円(黒龍しずくの4合瓶の景品付き)
※ご予約時の事前決済が可能です

◾︎提供予定の日本酒
・十四代 龍月
・十四代 双虹
・磯自慢 Adagio
・而今 特等雄町
・而今 にごり
・信州亀齢 ヘキサゴン
・黒龍 石田屋
・黒龍 二左衛門
・黒龍 しずく
・鍋島 100周年記念ボトル
・NEXT 5
・新政 クリスマス2023
・新政 レア新政2種を予定しております
・新政 陽乃鳥15周年スパ

◾︎お料理
季節に合わせた特別コースを準備させていただきます。

ご予約はこちら
28日の14時30分を選択してお申し込みください



[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55180/206/55180-206-be2ddd36a2c247131512a1dab97a2a9d-1936x1073.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


店舗詳細
◼︎店名
鮨 無垢/鮨 白銀

◼︎店舗住所
東京都港区六本木7丁目14-7
トリニティビル B1F
六本木交差点から徒歩1分ほどです。

◼︎電話番号
03-6804-1763

◼︎営業時間
鮨 無垢
11:30~23:30

◼︎公式HP
https://roppongi-sushi-apartment.studio.site/

六本木駅交差点出口より徒歩30秒

正真正銘都内屈指の好立地にありながら、"日本の良いものを誰でもいつでも気軽に楽しめる寿司屋"と感じていただけるよう、同じような立地のお店なら2~30,000円するようなクオリティを10,000円未満の8,800円で20品のコースを提供し続ける本格江戸前寿司店です。

コストパフォーマンスの高いコース提供だけでなく、お店の構えもユニークで、寿司屋にしてはかなり大型な40坪の物件で、その広さを活かしてそれぞれコンセプトを分けた3つの店舗を1物件に同居させて運営、という初の試みを行っています。(3つのうち1つは会員制のため非公開)

それぞれに内装や特徴が異なるため、シチュエーションやお連れ様に合わせて利用する場所を選べて使い勝手の良いお店になっております。

◆鮨 無垢
木の温もり溢れる落ち着いた空間でありながら、接待、デート、ご家族様での利用まで様々な方に楽しんでいただける店舗です。

食を通して日本の魅力を伝えることを重要視し、「旬の鮮魚」「こだわりの米」「唯一無二の赤酢」の3つを柱とした料理を提供いたします。

ネタへのこだわりはもちろん、シャリにも徹底的にこだわりました。少し硬めに炊き上げたシャリには、10年寝かせた酒粕を使った愛媛県の「一梅酢」を採用。熟成赤酢ならではの酸味が、ネタ、米の味わいを引き立てます。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55180/206/55180-206-9dc47b3a85c90836fe4785ec29fd09a8-2100x1400.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


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