1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【オリエンタルホテル 東京ベイ】ご家族で楽しめる三段重から、少人数向けの一段重まで 日本料理「美浜」オリジナルおせち重

PR TIMES / 2017年8月24日 18時33分

2017年10月1日(日)より予約開始

オリエンタルホテル 東京ベイでは、2017年10月1日(日)より、日本料理「美浜」オリジナルおせち重の予約を開始いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/221/resize/d16207-221-133624-0.jpg ]


日本料理「美浜」の料理長 関口泰一監修による、選りすぐりの美味をお重に詰めました。毎年好評の「三段重」は、3~4名様向けに38種類の品を美しく盛り付けた豪華なお重。今年は新たに、多種類を少しずつ詰め合わせた少人数向けの「一段重」もご用意いたしました。どちらも新年にふさわしい華やかな逸品です。

◆日本料理「美浜」オリジナルおせち重
予約受付:2017年10月1日(日)~12月20日(水)
     日本料理「美浜」店頭/電話/ホテルホームページ
料金:三段重(全38品) 35,000円【限定100台】
   【早割特典】10月31日(火)までのお申込みで4,000円OFF
         11月30日(木)までのお申込みで3,000円OFF
   一段重(全29品) 20,000円【限定50台】
   【早割特典】10月31日(火)までのお申込みで2,000円OFF
         11月30日(木)までのお申込みで1,000円OFF
   ※表示価格は税金込みの料金です。
お受け渡し:全国無料宅配(12月31日着) ※一部地域を除く
ご予約・お問い合わせ:Tel.047-350-8561(レストラン予約) 

[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/221/resize/d16207-221-762089-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/221/resize/d16207-221-345114-2.jpg ]

日本料理「美浜」料理長  関口 泰一(せきぐち やすかず)
国内外の和食店、ホテル勤務を経て2010年「オリエンタルホテル 東京ベイ」和食料理長に就任。お味のみならず「目」でも楽しめる料理で、四季折々の味覚をお届けしています。


[画像4: https://prtimes.jp/i/16207/221/resize/d16207-221-320421-3.jpg ]

オリエンタルホテル 東京ベイ
1995年開業。客室数503室、料飲施設5店舗、大中小の宴会場、チャペルなどを備える東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテル。JR京葉線新浦安駅北口直結で、東京ディズニーリゾート(R)まで1駅3分、無料シャトルバスの利用で15分。
https://www.oriental-hotel.co.jp/

オリエンタルホテル 東京ベイは、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください