~『Foodiun Bar 一瑳』~ 夏にピッタリの“アジアンフード”と“オリジナルカクテル”をご用意! “夏のシーズンメニュー”提供スタート 2012年7月18日(水)より
PR TIMES / 2012年7月17日 11時56分
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、 2012年7月18日(水)より「Foodiun Bar 一瑳」関東全店にて夏のシーズンメニューの提供を開始いたします。
今話題の塩麹を使用した「塩麹マリネの蒸し鶏(609円)」等のアジアンフードや、ココナッツ、マンゴーなど夏らしいフルーツを使用したデザートもご用意しております。ドリンクは清涼感溢れるティーカクテルの他、期間限定の創作カクテルを多数取り揃えております。
時流に沿ったメニューを取り揃えることで、より多くのお客様にご利用頂くことを目指します。
【『Foodiun Bar 一瑳』 夏のシーズンメニュー概要】
■開始日 :2012年7月18日(水)~
■対象店舗 :『Foodiun Bar 一瑳』関東全店舗
■メニュー一例:
【冷製 豊後水道の真鯵エスカベッシュ】 609円
【塩麹マリネの蒸し鶏】 609円
【フォーの胡麻ダレつけ麺】 504円
~Tea Cocktail~
【オリエンタルスプリッツァー】 682円
【ティーモヒート】 661円
【トロピカルアイスティー】 714円
【ハーブinマンゴーアイスティー】 367円
~Original Cocktail~
【チャイニーズブリーズ】 682円
【カシス・サヤティー】 630円
【アジアンMIXサングリア】 714円
【マンゴー・パッションボール】 766円
【ピーチ・チャイ】 661円
<Foodiun Bar 一瑳>
一瑳では、カクテルのお好みをスタッフへお伝えすると、貴方だけのオリジナルカクテルをお作りするサービスを行っており、お客様一人一人へ違った楽しみ方を提供しております。
是非、一瑳で美味しい自分好みのカクテルを作ってみてはいかがでしょうか。 また、ドリンクメニューだけでなく、フードメニューも充実しており、和・洋・中、様々な創作 メニューをお召し上がりいただけます。研ぎ澄まされ、洗練された料理の味はまさに絶品。 見た目も味も、満足していただけることでしょう。
洗礼された大人の雰囲気が漂う、しっとりと落ち着いた時間を、是非この機会にお楽しみくださいませ。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
成城石井、初の「タイフードフェア」開催! トムヤム焼きそば、冷製グリーンカレーヌードル、スパイシーミルクティーゼリーなど"タイ国政府観光庁お墨付き"
マイナビニュース / 2024年4月26日 10時49分
-
タイ国政府観光庁協力のもと、初の「タイフードフェア」を4月26日(金)より開催!自家製惣菜やデザートなど、多彩な63品をご提案
PR TIMES / 2024年4月25日 15時45分
-
【ホテルメトロポリタン】近づく夏を感じる「COCKTAIL FAIR」
PR TIMES / 2024年4月24日 17時45分
-
【ホテルメトロポリタン盛岡】チャイニーズダイニング JUEN×フランス料理 モン・フレーブ コラボレーションディナー第2弾開催 フレンチ et シノワ ~中国料理×北東北食材×フランス料理~
PR TIMES / 2024年4月12日 13時15分
-
【まとめ】デートにも!話題のモクテルとローアルコールが楽しめるおすすめスポット5選。ラグジュアリーホテルからBAR気分が味わえる店まで紹介
IGNITE / 2024年3月29日 21時0分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください