1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

2018 大丸・松坂屋 「冬の贈り物」

PR TIMES / 2018年10月5日 16時40分

おいしい&フォトジェニックな冬の味

2018年 大丸・松坂屋 「冬の贈り物」(お歳暮ギフト)は、11月1日(木)から各店の店頭で承りをスタート します。インターネットでの承りは、店頭より先行して10月10日(水)から(※)開始します。※一部商品は11月1日(木)から承ります
今年の大丸・松坂屋「冬の贈り物」は、『見た目で楽しい美しい、フォトジェニックな魅力かつ素材・産地・製法にこだわったギフト』を中元期よりさらに充実いたしました。
なかでも、日本を代表する愛されフルーツ「いちご」を使ったギフトは、今回の注目企画となっております。




1.「おいしい&フォトジェニック」“心おどる、にっぽんの贈り物”
華やかで、可愛くて、年末年始のパーティにもぴったりのギフトを揃えました。
お贈りする方も、贈られる方も胸が高鳴るおいしいラインナップです。
[画像1: https://prtimes.jp/i/25003/361/resize/d25003-361-937989-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/25003/361/resize/d25003-361-679385-1.jpg ]

2.愛され「いちご」特集 研究を重ね丹精込めて作り上げた国産のブランド品種やスイーツをお届けします。

[画像3: https://prtimes.jp/i/25003/361/resize/d25003-361-614206-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/25003/361/resize/d25003-361-505101-5.jpg ]



3.美味厳選 日本を代表する銘店、老舗が仕立てたよりすぐりの冬の美味をお届けします。
[画像5: https://prtimes.jp/i/25003/361/resize/d25003-361-524152-3.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/25003/361/resize/d25003-361-935076-4.jpg ]



●「冬の贈り物」概要●


〈承り期間〉 店頭では11月1日(木)~12月24日(月・振休)インターネットでは 10月10日(水)~12月23日(日・祝)※一部商品は11月1日(金)から
〈カタログ掲載点数〉  約1,860点 インターネットでは 約2,200点

※画像の食品盛り付けは一例です。容器は商品に含まれません。掲載の一部食材も商品に含まれていないものもございます。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください