「匠の技」でホテルの魅力を演出した「関西No.1バイキング」! 開業20周年記念スペシャルバイキング第3弾を開催 期間:2012年5月7日(月)より2012年7月16日(月)まで
PR TIMES / 2012年5月7日 14時28分
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:森本 正伸)では、カフェ&バイキングレストラン「ナイト&デイ」にてスペシャルバイキング第3弾「初夏のプロフェッショナル・ダイニング」を開催いたします。
これは、2012年11月8日(木)にホテル開業20周年を迎えるにあたりホテルの魅力をバイキング料理で楽しんで頂こうという開業記念企画の第3弾。同コンセプトの第2弾を開催中の2012年4月21日には「NIKKEIプラスワン1」誌“ランチを楽しめるホテルビュッフェ”編にて東西合わせて最高得点で関西No.1を獲得、ゴールデンウィーク前1週間の売上集計は前年比率131%を記録する人気ぶり。
この第3弾でも20年間培ってきた料理人の“プロフェッショナル”な技に着目し、基本に立ち返ったフレンチや、旬や産地にこだわった料理などをライブ感溢れる空間で提供いたします。
【名 称】 開業20周年記念 スペシャルバイキング 第3弾
「初夏のプロフェッショナル・ダイニング」
【期 間】 2012年5月7日(月)~7月16日(月・祝)
【時間・料金】
ランチ 11:00 ~ 14:30(L.O)
平日¥2,500 土日祝¥3,000 ※いずれも税金込
ディナー 17:30 (土日祝17:00)~ 21:00(L.O)
平日¥4,200 土日祝¥4,500 ※いずれも税金込
※別途、子ども料金あり。
※3種の生ビール/ソムリエの選ぶワインなどを楽しめる飲み放題プランあり
【メニュー】・塩麹が決め手の「シャリアピン・ステーキ(写真2.)」
・「和牛入りハンバーグ フォワグラと茸のソース(ディナーのみ・写真1.)」。
・ラタトゥーユでいただく旬の鰹
・若鶏のローズマリー風味(写真3.) など60種以上
【ご予約・お問い合わせ】(06)6377-3618(「ナイト&デイ」直通)
※画像2.:塩麹でとろける柔らかさに
※画像3.:若鶏のローズマリー風味
※画像4.:劇場を思わせる店内
※写真は全てイメージです
-------------------------------
この件についてのお問い合わせは
株式会社 阪急阪神ホテルズ ホテル阪急インターナショナル広報担当:永冨健一・本田梨絵
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
e-mail: r-honda@hankyu-hanshin-hotels.com
記載の写真データをご用意しております
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【東京ステーションホテル】びわ&メロンの初夏のカクテル
PR TIMES / 2024年4月23日 11時0分
-
【リーガロイヤルホテル東京】開業30周年記念フェア開催
PR TIMES / 2024年4月18日 12時0分
-
つつじまつり開催のお知らせ
PR TIMES / 2024年4月1日 11時45分
-
【リーガロイヤルホテル京都】これまでのご愛顧に感謝の気持ちを込めて『開業55周年記念フェア』 開催
PR TIMES / 2024年3月29日 16時15分
-
【リーガロイヤルホテル京都】開業55周年記念特別宿泊プラン<第1弾> 【お日にち限定】おひとり5,500円謝恩プラン・スイートルーム55,000円プラン 販売
PR TIMES / 2024年3月29日 16時15分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安止まらず158円44銭 NY市場、34年ぶり水準
共同通信 / 2024年4月27日 9時45分
-
3円相場が一時1ドル=157円を突破 34年ぶりの円安ドル高水準を更新
日テレNEWS NNN / 2024年4月26日 23時38分
-
4止まらない円安 実は「円弱」 日本は“後進国”に転落か 国力低下の現実とは【報道1930】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月26日 16時30分
-
5突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください