本格リゾットに挑戦!春の訪れを感じる「菜の花と桜エビのクリームリゾット」がナッシュから新発売
PR TIMES / 2024年3月26日 15時45分
飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化。新メニューは毎週登場
買い出し・調理・片付け不要の手軽でヘルシーな冷凍弁当「nosh(ナッシュ)」は、「菜の花と桜エビのクリームリゾット」を3月26日(火)に発売することをお知らせいたします。
当社は「社会全体を健康に。」の理念の元、管理栄養士と専属のシェフが開発した、糖質30g以下・塩分2.5g以下の食事を冷凍でお客様にお届けするサービスを提供しています。買い出し・調理・片付けが不要なので、リモートワークや日常の家事を軽減することが可能です。ユーザーを飽きさせることなく食事を楽しんでいただくため、毎週新メニューが3品登場いたします。
菜の花と桜エビのクリームリゾット
[画像1: https://prtimes.jp/i/54946/438/resize/d54946-438-ec35c0635fb60e1cfc2b-0.png ]
商品特長
[画像2: https://prtimes.jp/i/54946/438/resize/d54946-438-bf92e1add80521c9f91f-1.png ]
桜エビと菜の花を添えた、春の訪れを感じるリゾットです。お米をお腹いっぱい食べてほしい!そんな想いから、できるだけお米をつめこみました。やわらかくとろっとしつつも、お米の食感が程よく残った本格リゾットです。濃厚でクリーミーな味わいと、とろ~りチーズをご堪能ください。カラダもココロも温まるリゾットで、パワーチャージを応援します!
副菜は、マッシュルーム卵ソテー、ポテトサラダ、アスパラガーリックです。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/776)
栄養価
・カロリー 296kcal
・たんぱく質 9.6g
・糖質 29.6g
・脂質 14.5g
・塩分 2.0g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
nosh’s シェフのこだわり
[画像3: https://prtimes.jp/i/54946/438/resize/d54946-438-ad873a91a492651bc794-2.png ]
当社のお弁当は、専属のシェフと管理栄養士が共同で開発を行っています。糖質・塩分に配慮し健康を第一に考え、また見た目や味にもこだわっています。お客さまに少しでも食生活を楽しんでいただくために、日々新商品の開発や既存商品のリニューアルに取り組んでいます。和食、中華、フレンチなど、様々なジャンルのシェフがいるため、幅広いお食事をお届けすることが可能です。
冷凍宅配食「nosh」とは
[画像4: https://prtimes.jp/i/54946/438/resize/d54946-438-7422f391f1d007f1fea8-3.png ]
「社会全体を健康に。」を理念とする当社は、商品の企画・製造・販売までを一貫して自社で行っています。 多忙な毎日の中で健康的な食事の準備をすることは簡単ではありません。そうした中で、手軽に栄養管理ができる「nosh」は、自宅に常備される“国民食”となることを目指しています。自社専属シェフと管理栄養士が開発したすべての商品は糖質30g以下、塩分2.5g以下の栄養価を満たし、常時60品以上の商品は継続的にご満足いただけるよう、毎週3商品の新アイテムを投入しています。2018年に「nosh」を販売開始。
2024年2月には累計販売食数8,000万食を突破しました。今後も「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。
会社概要
社名 :ナッシュ株式会社
所在地 :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者 :代表取締役 田中 智也
設立 :2016年6月
事業内容 :nosh(ナッシュ)の製造・販売
会社URL :https://nosh.jp/
[画像5: https://prtimes.jp/i/54946/438/resize/d54946-438-6fdb242badbcabb45540-4.png ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
隠し味は貝の旨み!「ロールキャベツのスープ仕立て」がナッシュから新発売
PR TIMES / 2024年4月24日 17時40分
-
ピリ辛×チーズの相性抜群!「チキンチーズアラビアータ」がナッシュから新発売
PR TIMES / 2024年4月16日 16時15分
-
カレーの香りが食欲をそそる!「キーマカレーリゾット」がナッシュから新発売
PR TIMES / 2024年4月16日 15時45分
-
リゾットに妥協のない美味しさを追求「とろ~り半熟卵のトマトリゾット」がナッシュから新発売
PR TIMES / 2024年4月9日 12時30分
-
にんにくが効いた胡麻ソースが食欲そそる「にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース」がナッシュから新発売
PR TIMES / 2024年4月2日 12時32分
ランキング
-
1米スターバックス、3年ぶりの減収…中東での不買運動や北米の節約志向が重荷
読売新聞 / 2024年5月1日 22時24分
-
2円下落、一時158円台に迫る 介入観測後も円安止まらず
共同通信 / 2024年5月1日 18時30分
-
3Googleの「約束破り」が示す検索市場の"危うさ" ヤフーへの技術提供制限で公取委が初の処分
東洋経済オンライン / 2024年5月2日 7時20分
-
4「テーマパーク化した大学」を経たZ世代の不都合 先生と生徒が共犯でうみだす「いい子症候群」
東洋経済オンライン / 2024年5月1日 11時0分
-
5観光業で働く人のためにも「GWは廃止すべき」 こう提言しても、何も変わらなかった理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月1日 6時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください