<販売中>実りの季節にふさわしい、心弾む秋色スイーツ 味覚の秋、三種類のモンブランを一度に楽しめるデザート ホテル1階「ロビーラウンジ」にて11月30日(金)まで提供
PR TIMES / 2012年9月19日 14時31分
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人:岸野順治)の1階「ロビーラウンジ」では、「和栗」「焼き栗」「チョコレート」の三種類のモンブランを一度に楽しめるデザート「三種類のモンブラン 秋の果物を添えて」をご提供いたしております。ティーブレンダーの熊崎(くまざき)俊太郎(しゅんたろう)氏のセレクトティと合わせてお楽しみいただけます。
【メニュー紹介】
■三種類のモンブラン 秋の果物を添えて
秋の味覚、栗を存分に味わえるモンブラン。「和栗」、「焼き栗」、「チョコレート」、三種類のモンブランを一皿のアシェットデセールにまとめました。秋の果物とバニラアイスと共にお召し上がりください。
■ティーブレンダー 熊崎俊太郎氏セレクトティ「キャラメル」※セット紅茶
※三種類のモンブランに合わせて、紅茶をセレクト。
アッサムとキームンに、大人びた、決して甘すぎないキャラメルの香味を添えました。三種類のモンブランと、土台のプチロールケーキの素材それぞれを引き立てる紅茶です。ストレートあるいは少量のミルクを加えてお召し上がりいただくのがおすすめです。
熊崎俊太郎氏:
本物の紅茶の世界を日本中に広げるべく、「紅茶ブランド・フィーユ・ブルー」を開発。新商品の開発を担当するかたわら紅茶の専門家として紅茶関連事業のコンサルティングをはじめ、講演、著書出版などを積極的に行う。各種メディアでも多数取り上げられ、紅茶界の第一人者として多方面で活動している。
【期 間】~ 2012年11月30日(金)
【料 金】デザート単品1,500円
デザートセット2,200円(紅茶またはコーヒー付き)
※料金は税金・サービス料を含んでおります。
【提供時間】9:30~21:00(L.O.)
※土・日・祝日10:00~19:30(L.O.)
【販売店舗】1階 「ロビーラウンジ」
【お問合せ】(03)3501-4411(代表)
---------------------------------
この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/
宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、小林 佳香
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【札幌プリンスホテル】札幌プリンスホテルタワー開業20周年記念 札幌を一望する天空のラウンジで苺尽くしのスイーツブッフェを2日間限定開催
PR TIMES / 2024年4月18日 17時45分
-
神戸発“カヌレ型アイス”が季節限定でオンラインにお目見え。食べ比べも楽しい10種類のフレーバーが勢ぞろい!
isuta / 2024年4月13日 9時0分
-
「エヴァンゲリオン」「シン・ゴジラ」がプレートの上に!ANAクラウンプラザが庵野秀明展とコラボ
IGNITE / 2024年4月11日 17時30分
-
【リーガロイヤルホテル京都】初夏の訪れを感じる ラウンジデザート 販売
PR TIMES / 2024年4月10日 11時45分
-
銀座で手土産を探すなら話題のスイーツを。揚げサンドなど必ず押さえておきたい新店5選
Hanako.tokyo / 2024年4月9日 12時0分
ランキング
-
1箱根にフロントもない「無人ホテル」開業 〝不便さ〟感じる? 記者が体験してみた
カナロコ by 神奈川新聞 / 2024年5月4日 18時38分
-
2周りの人にどう思われているか気になります…他人の評価に「一喜一憂」しないためにはどうしたらいいですか?【現役住職の“天晴れ”な答え】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月4日 13時0分
-
3日銀がこれほどまで円安を「無視」する3つの理由 「為替は管轄外」では、結局うまくいかない?
東洋経済オンライン / 2024年5月4日 9時30分
-
4相鉄線「屈指の閑散駅」ついに一新へ! 大幅イメチェン&新改札も 完成時期は?
乗りものニュース / 2024年5月4日 8時42分
-
524年度の企業倒産、1万件超か 原材料高、人手不足が収支圧迫
共同通信 / 2024年5月4日 15時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください