「春の京都」をテーマに繰り広げる美食の祭典 第54回 京都駅周辺6ホテル共同企画 “シェフの饗宴 in KYOTO”シリーズ「春の京」
PR TIMES / 2012年12月26日 11時53分
各ホテルシェフが特別コース料理とデザートで腕を競い合う 2013年1月10日(木)から2013年3月31日(日)まで
今回で54回目を迎える“シェフの饗宴 in KYOTO” シリーズ。
京都新阪急ホテル、京都センチュリーホテル、京都タワーホテル、新・都ホテル、ホテルグランヴィア京都、リーガロイヤルホテル京都の6ホテルにて「春の京」を開催いたします。
この “シェフの饗宴 in KYOTO” シリーズは、「春の京」(1~3月)、「夏の京」(7~9月)、「グルメストーリー」
(4~6月および10~12月)の年4回のイベントを総称したものです。
※写真はディナーコース(イメージ)です。
【各ホテル共通料金】
ランチ2,000円 ディナー3,000円 デザート(2種)300円・500円 グラスワイン(白・赤)300円
※税金・サービス料込
<京都駅周辺ホテルで美食の祭典を開催!>
京野菜など、京都ならではの食材を用い、各ホテル同じ料金でそれぞれの特色を活かして創作した期間限定特別コース料理や
デザートを食べ比べ、お楽しみいただくことをコンセプトにしたイベントです。
<期間中ステキな賞品が当たるスタンプラリーも実施いたします>
各ホテルの「春の京」メニューをお召しあがりになると「春の京」スタンプラリーカードにスタンプを1つ差しあげます。
スタンプの数に応じてステキな賞品をプレゼント!
各賞達成者の中からさらに抽選で賞品が当たるWチャンスも!
今回は各ホテルのランチ・ディナーお食事券や、京野菜セット、大型シネマコンプレックス「T・ジョイ京都」の映画招待券など
賞品を多数ご用意!
協賛:公益社団法人 京のふるさと産品協会、T・ジョイ京都、三国ワイン株式会社
<開催店舗の詳細はオフィシャルホームページをご覧ください。 http://www.kyoto-chef.com>
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<このニュースリリースに関するお問合せ>
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画
西出 隆文(にしで たかふみ)
藤田 陽平(ふじた ようへい) まで
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156
E-mail: ta-nishide@hankyu-hanshin-hotels.com
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【リーガロイヤルホテル京都】バレンタインを華やかに彩る!フレンチダイニング トップ オブ キョウト「バレンタインコース」販売
PR TIMES / 2025年1月15日 16時15分
-
【ホテルオークラ京都 岡崎別邸】開業3周年記念コース、宿泊プランなどを2025年1月より提供
PR TIMES / 2024年12月27日 11時45分
-
【翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都】伝統と未来への感謝を伝える開業10周年記念プロモーションを開催
Digital PR Platform / 2024年12月26日 14時9分
-
「京の冬の旅」デジタルスタンプラリーを開催します
@Press / 2024年12月25日 14時0分
-
2日間限定で蘇るアモリ―とアレッサンドロ再タッグによる美食の宴「Le Meurice Alain Ducasse」×「MUNI ALAIN DUCASSE」 FOUR HANDS DINNERを開催
PR TIMES / 2024年12月23日 15時45分
ランキング
-
11時間半の山越えバスが“タダ”!? 岐阜山間部の2大都市を結ぶ無料シャトルバス運行
乗りものニュース / 2025年1月15日 14時12分
-
2裏切られた気持ちでいっぱいです…月収25万円・65歳サラリーマン、毎年「ねんきん定期便」を必ずチェック、年金月19万円のはずが「初めての年金振込日」に知った衝撃事実に撃沈
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2025年1月15日 8時15分
-
3「来週会合で利上げ判断」=米新政権政策、賃上げ注視―植田日銀総裁
時事通信 / 2025年1月15日 16時8分
-
4悪質なデータ復旧事業者「レスキュー商法」の手口 多発する「納得できない作業結果と費用請求」
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時0分
-
5松屋が「本気のガチ中華」で投入した商品の"正体" 「中華一番」の作者も唸る「水煮牛肉」の実力
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください