好評につき期間延長!お出汁をかけて3度美味しい和牛赤身の「肉まぶし」が期間限定1,480円!【日本酒・米屋 蔵バル 梅田店】
PR TIMES / 2022年8月10日 15時45分
~大阪・梅田に上陸し話題!「肉まぶし」をお得に楽しむ~
株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂 代表取締役:大塚誠)が運営する『日本酒・米屋 蔵バル 』梅田店は、8月1日から10日間限定で「肉まぶし」の特別価格キャンペーンを実施しておりましたが、大好評につき、実施期間を延長いたします。2022年8月31日(水)までの期間中、通常価格1,780円(税込)の「和牛赤身と牛タンのあいもりひつまぶし」と、1,980円(税込)の「和牛赤身のひつまぶし」をそれぞれ1,480円(税込)にて提供いたします。
お肉でつくったひつまぶし「肉まぶし」が大阪・梅田に上陸!
[画像1: https://prtimes.jp/i/14510/579/resize/d14510-579-65eed4a097d99d312ba9-0.png ]
日本酒・米屋 蔵バル 梅田店では、8月10日(水)までの期間中実施していた「肉まぶし」の特別価格キャンペーンが好評につき、実施期間を延長し、2022年8月31日(水)までの期間中、通常価格1,780円(税込)の「和牛赤身と牛タンのあいもりひつまぶし」と、1,980円(税込)の「和牛赤身のひつまぶし」をそれぞれ1,480円(税込)にて提供いたします。
「ひつまぶし」と言えばうなぎの蒲焼を切り分けてご飯にまぶし、出汁をかけて楽しむ名古屋発祥の名物料理ですが、うなぎの代わりにお肉を使った「肉まぶし」が、いまSNSを中心に人気を集めております。この夏のお出かけに是非、蔵バルの「肉まぶし」をお楽しみください!
当店の「肉まぶし」ラインナップは、ディナータイムでも人気の和牛赤身と牛タンをご用意しております。〆のお出汁以外にも日替わりのお惣菜がついたお得な定食は、ライスの大盛も無料です。蔵バル渾身の肉まぶしを是非一度ご賞味ください。
<キャンペーン概要>
お肉でつくったひつまぶし“肉まぶし”定食 期間限定キャンペーン
期間:2022年8月1日(月)~8月31日(水)
提供時間:11:30-15:00
・牛タンのひつまぶし 1,480円(税込)
・和牛赤身と牛タンのあいもりひつまぶし 1,780円(税込) →1,480円(税込)
・和牛赤身のひつまぶし 1,980円(税込) →1,480円(税込)
※仕入れ状況により、商品が欠品になる場合がございます。予めご了承ください。
※1日10組までの数量限定・予約制となりますので、事前のご予約・お問合せをお願いいたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14510/579/resize/d14510-579-03bc9c09e1a42b972094-1.png ]
味変で何度も美味しい“肉まぶし”
蔵バル流“肉まぶし”おすすめの食べ方1.まずはそのまま
2.たまごをかけて、味変を堪能
3.最後の〆は、薬味と特製お出汁で
[画像3: https://prtimes.jp/i/14510/579/resize/d14510-579-545989ad72610add0ae8-2.png ]
夏限定!『出汁とろろ』トッピングも大好評!
この夏限定の肉まぶし追加メニュー「特製出汁とろろ」が早くも大好評です。王道の「牛タン×とろろ」はもちろん、「和牛赤身×とろろ」も旨味を引き出しあうおすすめの組み合わせです。
当店の「特製出汁とろろ」は、栄養たっぷりの山芋をすりおろしてあご出汁ベースでのばし、あおさ海苔と合わせているため、さらさらと食べやすい仕上がりで、なおかつお肉にも負けないうまみ成分がたっぷりです。本格的に暑さの増すこの時期は、体調も崩しがちですので夏バテ予防に「特製出汁とろろ」はいかがでしょうか?
[画像4: https://prtimes.jp/i/14510/579/resize/d14510-579-82d6c29f2e8892820117-3.jpg ]
『日本酒・米屋 蔵バル 』梅田店
東梅田駅徒歩3分・梅田駅徒歩6分に位置する『日本酒・米屋 蔵バル 』梅田店では、黒毛和牛や本マグロ、牛タンなど自慢の逸品料理に合わせ、豊富な日本酒をご堪能いただけます。2名様から24名様までお使いいただける個室やカジュアルにお楽しみいただけるテーブル席の全てに酒燗器を完備しており、お客様の好みの温度で日本酒を味わう事が可能です。デートや女子会などお考えの際には、是非蔵バルにお越しください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/14510/579/resize/d14510-579-94946146c01c32b7c709-4.png ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/14510/579/resize/d14510-579-ae5070148c03249c7c17-5.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/14510/579/resize/d14510-579-b5f78ba48cbd85ac92d3-6.png ]
———————————
< 店舗情報 >
■日本酒・米屋 蔵バル 梅田店
■営業時間 :11:30-15:00/17:00-23:00
■所在地 :大阪府大阪市北区曾根崎2丁目5−30 梅新ポン・ヌーボービル 7F
■電話番号 :050-5570-5546
■食べログ :https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27080955/
■ホットペッパー:https://www.hotpepper.jp/strJ000981070/
■ヒトサラ :https://hitosara.com/0004036771/
———————————
< 株式会社Globridge会社概要 >
■会社名:株式会社Globridge (グロブリッジ)
■所在地:東京都港区赤坂2丁目14-11 天翔オフィス赤坂701
■代表者:代表取締役 大塚誠
■事業内容:飲食店の経営、コンサルティング、プロデュース
■店舗情報:東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・愛知県・大阪府・京都府・兵庫県・茨城県・群馬県・福岡県・鹿児島県・北海道・沖縄県 など約1000店舗(フランチャイズ店舗・VR店舗含む)
■設立:2008年9月
■URL:http://www.globridge.co.jp/
———————————
〈 お問い合わせ 〉
株式会社Globridge 広報 竹中
MAIL:pr@globridge.co.jp
TEL:070-7597-8726
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【新商品】生にんにく漬け仙台牛タンが新登場!!メディアで話題の焼肉グループ『一心たん助』が手掛けるお取り寄せグルメ!
PR TIMES / 2024年4月26日 12時45分
-
「横浜モアーズ」9階レストランフロアが改装!「おひとり様」におすすめしたい理由とは
オールアバウト / 2024年4月24日 20時45分
-
幻の広島産和牛「榊山牛」がついに関東でも味わえるように!「肉匠ふるさと銀座本店」が4月23日(火)に都内にオープン広島グルメ界で話題の焼肉ふるさとの6店舗目
@Press / 2024年4月23日 11時15分
-
看板商品は“牛ひつまぶし重”…『ザ・ローストビーフライス JYU 名古屋駅前店』昼のみ営業で夜は焼肉店に
東海テレビ / 2024年4月18日 11時30分
-
美味しさと楽しさを追求した新感覚のサーロイン牛カツ 日本酒プレミアムラウンジ「一献風月by PERIE CHIBA」にてランチタイムスタート!石焼サーロイン牛カツ、牛タンカツが登場いたします。
PR TIMES / 2024年3月29日 16時15分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください