1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

~『Foodiun Bar 一瑳』~ 注目度急上昇“ラクレット”や“フォンデュ”等のチーズ料理が勢揃い! “新グランドメニュー”提供開始 2014年6月18日(水)~

PR TIMES / 2014年6月11日 10時56分



株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:四方田豊)は、 2014年6月18日(水)より「Foodiun Bar 一瑳」全店舗にて“新グランドメニュー”の提供を開始いたします。
旬トレンドとして注目を集めている「ラクレット」や「フォンデュ」等のチーズ料理の他、「イベリコ豚“ベジョータ”と野菜のグリル」や数量限定「エビグラタン」等、ワインやカクテルに合うお料理を取り揃えました。

【『Foodiun Bar 一瑳』 新グランドメニュー 概要】
■開始日:2014年6月18日(水)~
■対象店舗:『Foodiun Bar 一瑳』全店舗
■メニュー一例:


RACLETTE(ラクレット)
北海道十勝産ラクレットチーズを温め、溶けたところを、具材にかけてお召し上がりいただきます。
  or
FONDUE(フォンデュ)
チーズを白ワインと絡め、温めて溶かしたチーズに、一口大に切った具材を絡めてお召し上がりいただきます。

■野菜セット(1人前)
ラクレット¥730(税抜)、プレーンチーズフォンデュ¥530(税抜)、4種チーズフォンデュ¥790(税抜)

■MEATセット(1人前)チキンロースト/スモークソーセージ/厚切りベーコン
ラクレット¥790(税抜)、プレーンチーズフォンデュ¥630(税抜)、4種チーズフォンデュ¥830(税抜)

■野菜+MEATセット(1人前)
ラクレット¥830(税抜)、プレーンチーズフォンデュ¥690(税抜)、4種チーズフォンデュ¥890(税抜)

【グリルロメインレタスのシーザーサラダ】730円(税抜)


【イベリコ豚“ベジョータ”と野菜のグリル】1,490円(税抜)


数量限定【エビグラタン】690円(税抜)


【デニッシュパンのフレンチトースト】590円(税抜)


<Foodiun Bar 一瑳>
気軽につまめるタパス料理~銘柄豚を使用したグリル料理等、女性に人気のメニューを中心にご用意しております。
店内は、洗練された大人の雰囲気が漂っており、しっとりと落ち着いた時間をお過ごしいただけます。
大切な人と過ごす素敵な時間を一瑳がご演出致します。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください