1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ウェスティン都ホテル京都】オールデイダイニング洛空のブッフェにて「飲茶ワゴンサービス」開始

PR TIMES / 2020年10月30日 16時15分

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地 )は、2020年11月7日(土)からオールデイダイニング「洛空」で、新しく「飲茶ワゴンサービス」を開始します。

当ホテルでは新型コロナウイルス感染防止に配慮しながらブッフェを継続する一環として、スタッフが積極的にお客様に料理の取り分けを行うワゴンサービスを実施しています。
今回は新たに「飲茶ワゴンサービス」を開始し、より一層お客様に安心してご満足いただけるブッフェを目指します。




[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/619/resize/d23303-619-220269-0.jpg ]

■実施概要
オールデイダイニング「洛空」のランチ・ディナーブッフェでは、焼売や小籠包をはじめ、半日かけて炊き込んだ後に真空状態で丸一日寝かせてしっかりと味をしみこませたシェフ渾身のチャーシューなどもご用意します。
これまでもローストビーフ、アイスクリーム、パンなどをワゴンでお運びし、お客様のお席で取り分けサービスを実施していましたが、熱々の蒸し器でお届けする飲茶も加わりさらに充実した内容となります。
【実施期間】2020年11月7日(土)より販売開始
【実施場所】2階 オールデイダイニング「洛空」
【営業時間】ランチ11:30~14:30 / ディナー17:00~21:00(土・日・祝日は30分延長)
【料  金】ランチ大人平日5,300円 / 土・日・祝日6,800円
      ディナー大人平日7,300円 / 土・日・祝日8,800円
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/619/resize/d23303-619-571485-3.jpg ]

※大人料金に小学生1名様分の料金を含みます。(幼児無料)


【メニュー例】
肉小籠包 / ぷりぷり蝦焼売 / 大焼売 / 華いか焼売 / 海鮮華包み / 肉まん / ココナッツ団子
プチ鶏ちまき / 蝦入り蒸し春巻き / ぎっしり肉焼売 / 豚バラ蒸しチャーシュー
※日替わりで約8種類をご提供します。

※写真はイメージです。
※表示料金には、消費税およびサービス料(15%)を含みます。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。

■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 レストラン予約係
営業時間 10:00 ~ 18:00
TEL:075-771-7158

【ウェスティン都ホテル京都】
公式HP
https://www.miyakohotels.ne.jp/westinkyoto
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/westinmiyakokyoto/
公式Facebook
https://m.facebook.com/westinmiyako.kyoto

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください