2017年の解禁は11月16日(木)!「ボジョレーヌーヴォー」×「生ハム」ワンコイン食べ飲み放題イベント開催!
PR TIMES / 2017年11月6日 18時1分
新宿『ワインホールグラマー』にて開催!
DDグループの株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:澤田泰一)が運営する新宿のPIZZA&WINE『WINEHALL GLAMOUR SHINJUKU』(ピッツァ&ワイン ワインホールグラマー新宿)では、「ボジョレーヌーヴォー」解禁日の2017年11月16日(木)から19日(日)の間、「ボジョレーヌーヴォー」をおよび生ハムをそれぞれ1時間500円で食べ飲み放題にてお楽しみ頂けるイベントを開催いたします。
【ボジョレーヌーヴォ―とは?】
「ボジョレーヌーヴォー」とは、フランスのブルゴーニュ地方・ボジョレー地区で、その年に収穫したばかりのガメイ種から造られる赤ワインのこと。
"Nouveau"(ヌーヴォー)とはフランス語で"新しい"という意味で、古くは地元のブドウ農家が実りを祝うために造られていたとか…。フランスワインの中で、最も熟成期間が短く、もぎたての果実のようにフレッシュでジューシーな味わいが特徴です。解禁日は毎年11月の第3木曜日で、2017年は11月16日(木)です。
【ワンコインで飲み食べ放題!イベント概要】
[画像1: https://prtimes.jp/i/7303/635/resize/d7303-635-575723-0.jpg ]
■期間:
2017年11月16日(木)から19日(日)まで
■内容:
1、「ボジョレーヌーヴォー」が500円/hで飲み放題!
期間中は、1時間ワンコイン500円で「ボジョレーヌーヴォー」が飲み放題!心ゆくまでボジョレーをお楽しみいただけます。
※チャージ料金500円が別途かかります。
2、「生ハム」が500円/hで食べ放題!
期間中は、1時間ワンコイン500円で「生ハム」が食べ放題!ボジョレーとあわせてお楽しみ下さいませ。
【その他のおススメメニュー】
■ローストビーフ200g 1,680円
[画像2: https://prtimes.jp/i/7303/635/resize/d7303-635-626441-1.jpg ]
ボジョレーとご一緒にどうぞ!低温でじっくり焼き上げた、大麦牛サーロインの自家製ローストビーフです。
ブルーベリー・ラズベリー・ストロベリー3種のベリーを使用した赤ワインソースでお召し上がりください。
PIZZA&WINE『WINEHALL GLAMOUR SHINJUKU』店舗概要
[画像3: https://prtimes.jp/i/7303/635/resize/d7303-635-211202-4.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/7303/635/resize/d7303-635-687061-3.jpg ]
定番の「マルゲリータ」から「牛ほほ肉の煮込み&チーズ」、「うに×いくら」などの変わり種まで生地から手作りする絶品「本格ピッツア」!外はカリカリ、中はもちもち食感で、全品ワンコインの500円×全15種をご用意しています。
高温で一気に焼き上げるので、表面はカリッと・中はふっくらもちもち。最高のタイミングを逃さぬよう、焼きたてアツアツのうちに一気にどうぞ。
生地のおいしさが手作りピッツアの醍醐味だからこそ、耳までぜひ味わってください。店自慢のワインは、フランスをはじめ、ニューワールドや日本のワインまで世界各国から70種類、1,800円から5,000円までのカジュアルワインを中心に幅広くラインナップ。その他、牛ステーキや牛ハラミ、BBQバックリブなどの肉料理や、アヒージョなどワインに合うおつまみも充実しています。
<店舗データ>
■店舗名 PIZZA&WINE『WINEHALL GLAMOUR SHINJUKU』(ピッツァ&ワイン ワインホールグラマー新宿)
■住所 〒160-0022 東京都新宿区新宿5-17-13 オリエンタルウェーブ8F
■アクセス 地下鉄各線 新宿三丁目駅 徒歩3分、JR新宿駅より徒歩10分
■TEL 03-5273-7024
■営業時間 17:00~23:30(L.O.22:30)
■定休日 無休
■総席数 96席(総面積36坪)
■平均予算 3,200円
■URL https://www.dd-holdings.jp/shops/winehallglamour/shinjuku
<会社概要>
■会社名 株式会社 ダイヤモンドダイニング
■所在地 東京都港区芝4-1-23 三田NNビル18階
■代表者 代表取締役社長 澤田 泰一
■事業内容 飲食事業(居酒屋・レストラン等)の経営・企画・運営
■店舗数 東京・埼玉・千葉・神奈川・名古屋・大阪・京都:計116店舗(2017年10月末日時点)
■設 立 2017年3月(平成29年)
■資本金 1億円
■ホームページ http://www.diamond-dining.com/
※価格は税抜表記です。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【GW期間限定】ビル最上階のアーバンテラスで楽しむ「ヨーロピアンBBQ」がランチタイムからスタート。~福岡 es(エス)Rooftop Garden BAGUS NAKASU~
PR TIMES / 2024年4月23日 13時55分
-
【タカノフルーツパーラー】5月のタカノフルーツティアラはフルーツの王様マスクメロンを含めたメロンが食べ放題。期間:5/1(水)~5/31(金)
PR TIMES / 2024年4月19日 11時15分
-
【初開催】6か国100種類以上の世界のワインを新緑の豊洲で楽しむ「TOYOSU WINE FESTIVAL in アーバンドックららぽーと豊洲」
PR TIMES / 2024年4月15日 10時45分
-
【初開催】6か国100種類以上の世界のワインを楽しむTOYOSU WINE FESTIVAL in アーバンドックららぽーと豊洲
共同通信PRワイヤー / 2024年4月15日 9時0分
-
【全国に1店舗だけ】「成城石井 ベーカリー」なにがすごい?新商品&限定商品の実食ルポ
TABIZINE / 2024年4月13日 10時0分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください