1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

夏の特別企画!関西では珍しい“黒毛和牛ステーキ&鉄板焼のオーダーバイキング”初の試み、7月1日(月)より実施中

PR TIMES / 2013年7月9日 15時23分

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:岸野 順治)では、7月1日(月)よりメインレストランの一つ、鉄板焼「ちゃやまち」でランチ限定の“オーダーバイキング”を実施中です。



 → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/restaurant/57/fair/EzRq2aYjyh/index.html

鉄板焼のバイキングは珍しいことに加え、オードブル、スープ、シーフード、ステーキ、デザートとあらゆる食材の「フルコース」をお席でくつろぎながら、お好みどおりに何皿でも思う存分お楽しみいただきます。
夏のパワーチャージに、厳選された素材をシェフのアレンジにより、心ゆくまでご満喫ください。


■特 徴
・国産フィレ肉、ミニッツ黒毛和牛ステーキをはじめ、神戸黒毛和牛タンソテー、フォワグラソテーやオマール海老のテルミドール、純血種石垣豚アグーステーキ、さらには温製・冷製オードブル、スープまで約30種類をオーダー形式でお好きなだけお選びください
・目の前の鉄板で一品一品丁寧に焼き上げ、出来立てをサービスいたします
・ビュッフェメニューに加え、特選黒毛和牛ロースステーキを1名様1皿サービスいたします
・人気の鉄板パフェパンケーキもご用意。目の前で作り上げるデザートは見物です


■概 要
【販売店舗】鉄板焼「ちゃやまち」(ホテル2階)
【販売期間】7月1日(月)~9月30日(月)
【提供時間】平  日 11:00~14:30(L.O)/土日祝日 11:00~15:30(L.O)
【料  金】12,000円(サービス料・消費税込) ※ランチ限定・1日限定16食


【メニュー】
約30種類の食べ放題メニューをご用意
■冷製オードブル
・サンダニェール産生ハムとオリーブのピュレ
・鰆のカルパッチョ アイヨリとバルサミコクレームを添えて
・フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ 自家製フォカッチャにのせて

■温製オードブル
・和牛の炙り焼き ポン酢のジュレを添えて
・フォワグラのソテー ポン酢とアンデス岩塩を添えて
・神戸黒毛和牛タンの薄切りソテー

■スープ、パスタ、サラダ
 ・ポロ葱とじゃがいものヴィシソワーズ
 ・伝統のビーフコンソメスープ
 ・アンチョビとオリーブの冷製カッペリーニ
 ・ペンネ・アラビアータ
 ・彩りサラダ
 ・シーザー・サラダ

■海鮮
 ・帆立貝柱のソテー
 ・車海老とモンゴ烏賊のガーリックソテー
 ・大海老のカダイフ巻
 ・カナダ産オマール海老のテール テルミドール仕立て
 ・本日入荷の鮮魚の鉄板焼

■ステーキ
 ・フランス産仔鴨のロース
 ・純血種石垣島豚アグーのバラ肉
 ・淡路島産鶏のもも肉
 ・国産牛フィレステーキ
 ・黒毛和牛のミニッツステーキ

■焼き野菜、お食事
 ・玉葱、オクラ、キノコ、さつまいも、もやし、小松菜
 ・ガーリックライス
 ・しぐれ煮ごはん
 ・赤出し、香の物

■デザート
 ・バニラアイス
 ・季節のシャーベット
 ・鉄板で仕上げるパンケーキ パフェスタイル


【ご予約・お問い合わせ】06-6377-3634(直通)※お客様専用番号


この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:今屋 優子・永冨 健一
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608  FAX(06)6377-5715
URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください