夏の特別企画!関西では珍しい“黒毛和牛ステーキ&鉄板焼のオーダーバイキング”初の試み、7月1日(月)より実施中
PR TIMES / 2013年7月9日 15時23分
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:岸野 順治)では、7月1日(月)よりメインレストランの一つ、鉄板焼「ちゃやまち」でランチ限定の“オーダーバイキング”を実施中です。
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/restaurant/57/fair/EzRq2aYjyh/index.html
鉄板焼のバイキングは珍しいことに加え、オードブル、スープ、シーフード、ステーキ、デザートとあらゆる食材の「フルコース」をお席でくつろぎながら、お好みどおりに何皿でも思う存分お楽しみいただきます。
夏のパワーチャージに、厳選された素材をシェフのアレンジにより、心ゆくまでご満喫ください。
■特 徴
・国産フィレ肉、ミニッツ黒毛和牛ステーキをはじめ、神戸黒毛和牛タンソテー、フォワグラソテーやオマール海老のテルミドール、純血種石垣豚アグーステーキ、さらには温製・冷製オードブル、スープまで約30種類をオーダー形式でお好きなだけお選びください
・目の前の鉄板で一品一品丁寧に焼き上げ、出来立てをサービスいたします
・ビュッフェメニューに加え、特選黒毛和牛ロースステーキを1名様1皿サービスいたします
・人気の鉄板パフェパンケーキもご用意。目の前で作り上げるデザートは見物です
■概 要
【販売店舗】鉄板焼「ちゃやまち」(ホテル2階)
【販売期間】7月1日(月)~9月30日(月)
【提供時間】平 日 11:00~14:30(L.O)/土日祝日 11:00~15:30(L.O)
【料 金】12,000円(サービス料・消費税込) ※ランチ限定・1日限定16食
【メニュー】
約30種類の食べ放題メニューをご用意
■冷製オードブル
・サンダニェール産生ハムとオリーブのピュレ
・鰆のカルパッチョ アイヨリとバルサミコクレームを添えて
・フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ 自家製フォカッチャにのせて
■温製オードブル
・和牛の炙り焼き ポン酢のジュレを添えて
・フォワグラのソテー ポン酢とアンデス岩塩を添えて
・神戸黒毛和牛タンの薄切りソテー
■スープ、パスタ、サラダ
・ポロ葱とじゃがいものヴィシソワーズ
・伝統のビーフコンソメスープ
・アンチョビとオリーブの冷製カッペリーニ
・ペンネ・アラビアータ
・彩りサラダ
・シーザー・サラダ
■海鮮
・帆立貝柱のソテー
・車海老とモンゴ烏賊のガーリックソテー
・大海老のカダイフ巻
・カナダ産オマール海老のテール テルミドール仕立て
・本日入荷の鮮魚の鉄板焼
■ステーキ
・フランス産仔鴨のロース
・純血種石垣島豚アグーのバラ肉
・淡路島産鶏のもも肉
・国産牛フィレステーキ
・黒毛和牛のミニッツステーキ
■焼き野菜、お食事
・玉葱、オクラ、キノコ、さつまいも、もやし、小松菜
・ガーリックライス
・しぐれ煮ごはん
・赤出し、香の物
■デザート
・バニラアイス
・季節のシャーベット
・鉄板で仕上げるパンケーキ パフェスタイル
【ご予約・お問い合わせ】06-6377-3634(直通)※お客様専用番号
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:今屋 優子・永冨 健一
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX(06)6377-5715
URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
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