3月13日はサンドイッチの日!大丸東京店のサンドイッチの楽しみ方
PR TIMES / 2019年3月12日 13時40分
3月13日(水)~ / 大丸東京店 12階レストラン・各階喫茶
3月13日はサンドイッチの日です。大丸東京店にあるレストランと各階喫茶デパカフェのメニューには、約20種類以上のサンドイッチがあります。フルーツ専門店の季節限定フルーツサンドをはじめ、しっかりとボリュームがありお食事として楽しめる名物サンドイッチ、お弁当で人気のヒレかつサンドはレストランではもちろん作りたてをお召し上がりいただけます!
パン好き必見、ランチに、カフェに、パン飲みに!どの時間帯にも万能な“サンドイッチメニュー”をご紹介します。
人気のフルーツサンド!季節限定の大粒苺!
大粒の国産苺をそのまま贅沢に使い、生クリームとサンドした今だけのサンドイッチ。
〈京橋千疋屋 フルーツパーラー〉大粒苺のサンドイッチ 2,160円/3階
[画像1: https://prtimes.jp/i/5342/864/resize/d5342-864-754222-0.jpg ]
サンドイッチメニューが一番多いイノダの人気メニュー!
こだわりのボンレスハム、タマゴ、、野菜が入った、食べ応え抜群で人気の定番「ミックスサンド」と、国産牛を使い、外はサクサク、中はやわらかくジューシーなビーフカツにオリジナルソースをたっぷりかけ、トーストに挟んだ「ビーフカツサンド」。
〈イノダコーヒ〉ミックスサンド 1,150円
[画像2: https://prtimes.jp/i/5342/864/resize/d5342-864-212684-1.jpg ]
ビーフカツサンド 2,000円/8階
[画像3: https://prtimes.jp/i/5342/864/resize/d5342-864-308391-6.jpg ]
意外と知られていない!あの人気ヒレかつサンドを作りたてで!
レストランだからこその“作りたての味”!ヒレかつサンドのためのオリジナルのパンを使用。
〈とんかつ まい泉〉ヒレかつサンド(6切) 980円/12階
[画像4: https://prtimes.jp/i/5342/864/resize/d5342-864-466229-2.jpg ]
厚~く焼き上げた玉子をサンド!
こだわりの赤卵を使用し、分厚く焼き上げた玉子が評判のサンドウィッチ!
〈ザ カンパネラ カフェ〉玉子サンド 900円/4階
[画像5: https://prtimes.jp/i/5342/864/resize/d5342-864-889571-3.jpg ]
人気メニュー!ランチセットはかなりお得!
パン・ド・ミにベシャメルソースとチーズをたっぷりかけて焼き上げた開店以来長く愛されているメニュー。
〈ブルディガラ カフェ〉クロックムッシュ 1,209円、(ランチタイム、スープ・ドリンクセット)1,404円/5階
[画像6: https://prtimes.jp/i/5342/864/resize/d5342-864-514752-5.jpg ]
一口サイズに具材たっぷり!
一口サイズが食べやすい人気のサンドは、ボイルエッグ&トマト、ポテトサンド&ハム・きゅうり。
〈カフェ 英國屋〉ミックスサンド 972円/7階
[画像7: https://prtimes.jp/i/5342/864/resize/d5342-864-314774-4.jpg ]
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