1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【リーガロイヤルホテル小倉】40年以上愛され続ける絶品グルメを安心のルームサービスで『出来立てのお部屋食』付ステイプラン

PR TIMES / 2023年1月13日 13時45分

~魚介のうま味が詰まったリーガロイヤルホテル伝統のシーフードピラフ御膳編~

リーガロイヤルホテル小倉(北九州市小倉北区浅野:総支配人 棟安 正人)では、ホテルならではの絶品グルメをお部屋にご用意する、「出来立てのお部屋食~リーガロイヤルホテル伝統のシーフードピラフ御膳編~」ステイプランを2023年1月16日(月)より販売いたします。



 昨年8月より販売を開始し、人気を博している本プラン。第2弾目となる今回は、旗艦ホテルであるリーガロイヤルホテル(大阪)で長年愛される伝統のレシピをアレンジした「シーフードピラフ」を宿泊プラン限定メニューとしてご提供いたします。 
[画像1: https://prtimes.jp/i/16682/1348/resize/d16682-1348-307c080bb29cca130d4d-3.jpg ]

 味を変えることなく40年以上にわたり継承されてきた伝統の料理は、濃厚ながらくどさがない上品な味わい。美味しさの秘密はホテルに代々伝わる照り焼きソースです。牛のうま味が詰まった『ジュードブッフ』と呼ばれる出汁に醤油やみりん、白みそなど、日本人が慣れ親しんでいる和の調味料を加えることで、洋風なのにどこか懐かしさを感じる、唯一無二の味わいに仕上げています。その他牛フィレ肉のステーキ、魚のポワレ、エビフライなど見た目のボリューム感に加え、彩りあふれる食材を贅沢にお愉しみいただけるメニューをご用意いたしました。周囲や密を気にせず、お部屋でゆっくりと出来立てのお料理をご堪能くださいませ。


『出来立てのお部屋食』付ステイプラン 概要

【販売開始】2023年1月16日(月)~ 
【利用料金】(諸税・サービス料含む)
[画像2: https://prtimes.jp/i/16682/1348/resize/d16682-1348-30cb3c543f3c7280115c-4.png ]



[画像3: https://prtimes.jp/i/16682/1348/resize/d16682-1348-26dc2161d872bdd84a7e-0.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/16682/1348/resize/d16682-1348-75b570a72123c4a77ae6-2.jpg ]

【メニュー内容】
・スモールシーフードピラフ
・季節のポタージュ
・彩り野菜のサラダ
・魚のポワレ
・牛フィレステーキ
・福岡県産八女茶風味のプリン  等 



ご夕食は17:00~20:00の間にお部屋にお届けいたします。
※お料理内容は食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。

<お客様からのご予約・お問い合わせ先>
リーガロイヤルホテル小倉 宿泊予約 TEL.093-521-2058

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください