1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【湯河原 千代田荘】旬の味覚をちょっと贅沢に味わいませんか?~季節の釜めし付プランがリニューアルして再登場~

PR TIMES / 2025年1月27日 11時15分

昨年、皆様にご愛顧いただき人気だった「季節の釜めし付プラン」が、野口観光60周年のラストシーズンに合わせてリニューアルし、再登場いたしました。



湯河原 千代田荘(神奈川県足柄下郡湯河原町宮上637/支配人 伊藤茂浩)
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1394/19483-1394-08a716c70dc29c2196014b9366f45204-3000x2000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
栗の釜めし ※イメージ画像※
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1394/19483-1394-f5ac51be37d95e1b510667df890e22c0-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
蟹の釜めし ※イメージ画像※

【野口観光60周年記念】冬の味覚◆ほっくほくの炊き立てを!季節の釜めし付プラン◆

特別プランのご予約はこちらから
特典の「季節の釜めし」は下記スケジュールでご用意をする予定でございます。
※仕入状況により、食材が変わる場合がございます。予めご了承くださいませ※

1月:栗の釜飯
ほっくりとした栗の甘みがごはんの甘みとベストマッチ。コロっとした可愛らしい見た目もお愉しみください。
2月:蟹の釜飯
冬の味覚の王様「蟹」を贅沢に使用。プリプリとした食感と旨味をご堪能くださいませ。
3月:桜エビの釜飯
新鮮な桜エビはふわっとした食感と香りが春を感じさせる贅沢な一釜です。可愛らしい色合いはお献立を華やかにしてくれます。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1394/19483-1394-92720eece0347f86a9b0b318717be719-3000x2000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
2024年度 冬のお献立 ※イメージ画像※

旬の味覚たちを釜めしで炊き上げることで、ほっこり贅沢にご用意。
1~3月は自家源泉で温まり、季節の釜めしでちょっと贅沢に過ごしませんか?
湯河原 千代田荘へのご来館を心よりお待ち申し上げております。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1394/19483-1394-be8ec92be07d061a0cddbc0543777879-1786x1344.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
露天風呂


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください