【ホテル日航大阪】2017クリスマスケーキ受注開始!
PR TIMES / 2017年10月20日 14時1分
定番から個性派まで多彩にラインアップ
ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:ジャン・マーシャル)は、「クリスマスケーキ2017」の予約受付を開始しています。本年は新作を含む6種類のケーキをご用意いしております。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/1466/resize/d2213-1466-504628-0.jpg ]
中でも、限定20台の「プレミアム クリスマスショート」(直径約21cm、10,000円、消費税込み)は、和三盆入りの上品な味わいをお楽しみいただけるスポンジ生地に、たっぷりの生クリームと大粒苺をふんだんに使用し、本年はサンタクロースの顔をモチーフといたしました。
また、新作となる「クリスマス パリ・ブレスト」(直径約15cm、3,800円、同)は、リング状のシュー菓子「パリ・ブレスト」をクリスマス用にアレンジし、リングの中にはピスタチオクリーム入りのプチシューを飾りました。
ご予約受付期間は12月22日(金)まで、販売期間は12月19日(火)から25日(月)まで、お受取ご希望日の3日前までご予約を承ります。11月15日(水)までのご予約で15%割引、11月30日(木)までのご予約で10%割引の早期割引優待をご用意しております。
ご予約は1階ティーラウンジ「ファウンテン」にて承ります。ホームページからもご予約いただけます。
商品詳細は下記をご覧ください。
【ホテル日航大阪 クリスマスケーキ2017 概要】
[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/1466/resize/d2213-1466-787735-1.jpg ]
「プレミアム クリスマスショート」(直径約21cm、10,000円、消費税込み)*限定20台
和三盆入り生地にたっぷりの生クリーム、大粒苺もふんだんに使ったサンタクロースフェイス、
まさにプレミアム感あふれる一品です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/1466/resize/d2213-1466-615572-3.jpg ]
「苺のクリスマスショート」 (直径約12cm、3,000円、直径約15cm、4,000円、同)
ふんわり焼き上げたスポンジ生地にたっぷりの生クリームと苺をトッピングしました。
定番の苺ショートケーキです。
[画像4: https://prtimes.jp/i/2213/1466/resize/d2213-1466-150965-2.jpg ]
「ブッシュドノエル」(3,500円、同)
スポンジロールケーキを苺クリームでコーティングした、メルヘンの世界を連想させるかわいい木株の
ケーキです。
[画像5: https://prtimes.jp/i/2213/1466/resize/d2213-1466-467756-4.jpg ]
「クリスマス パリ・ブレスト」(直径約15cm、3,800円、同)
自転車の車輪を模したといわれるリング状のシュー菓子「パリ・ブレスト」のクリスマス版。
ピスタチオクリーム入りのプチシューもお楽しみです。
[画像6: https://prtimes.jp/i/2213/1466/resize/d2213-1466-979769-5.jpg ]
「クリスマス クグロフ」(2,000円、同)
オレンジ入りパウンドケーキとマカダミアナッツ入りパウンドケーキを2段に重ね、抹茶チョコレートで
コーティングした、ヨーロッパ伝統の焼き菓子です。
[画像7: https://prtimes.jp/i/2213/1466/resize/d2213-1466-505877-6.jpg ]
「シュトーレン」(2,500円、同)
ドライフルーツとナッツをふんだんに使って焼き上げた生地に、溶かしたバターをたっぷり馴染ませた、
ドイツ伝統のクリスマス菓子です。
ご予約受付期間:~12月22日(金)※お受取希望日の3日前までのご予約
販売日時 :12月19日(火)~25日(月)
早得割引 :11月15日(水)までのご予約で15% 割引ご優待
11月30日(木)までのご予約で10% 割引ご優待
ご予約・お問い合せ:1階ティーラウンジ「ファウンテン」 直通TEL. 06(6244)1695(10:00~21:00)
*ホームページからもご予約頂けます。
https://www.hno.co.jp/restaurant/christmas-cake.html
【ホテル日航大阪について】
開 業 : 1982年(昭和57年)9月4日
所在地 : 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス : 地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅8.号出口直結
施設紹介 : 地上32階、地下4階。
客室数603室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、エステティックサロンなどを
備える総合施設。
2014年4月からユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
ホテル日航大阪公式ホームページ https://www.hno.co.jp
[画像8: https://prtimes.jp/i/2213/1466/resize/d2213-1466-119931-7.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテル日航福岡】家族で過ごすGWにおすすめのスイーツ『こいのぼりロールケーキ』を販売!
PR TIMES / 2024年4月15日 12時45分
-
【Mont St. Clair】母の日はスイーツで感謝の気持ちを伝えよう!
PR TIMES / 2024年4月12日 13時15分
-
チェリーと相性抜群のピスタチオやチョコレートと合わせたパリブレストなど 初夏の味わい「チェリースイーツ&ブレッド コレクション」
PR TIMES / 2024年4月10日 17時15分
-
【ホテル日航大阪】メロンの季節到来!「メロンのアフタヌーンティーセット」「メロンパフェ」5月1日より提供
PR TIMES / 2024年4月8日 12時15分
-
札幌の洋菓子【きのとや】4月限定!爽やかなピンク色の新作デコレーション「苺のムースデコレーション」が登場!
PR TIMES / 2024年4月1日 16時45分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください