【ホテル日航福岡】テイクアウトメニューの『タクシーデリバリー』を開始!
PR TIMES / 2021年6月3日 18時15分
~プロの味をご家庭でお楽しみいただけます~
ホテル日航福岡(福岡市博多区、総支配人:大月照雄)では、ホテル館内の4つのレストランにて提供中のテイクアウトメニューのタクシーデリバリーを6月1日より開始いたしました。
[画像: https://prtimes.jp/i/2213/2390/resize/d2213-2390-316174-0.jpg ]
「外食はまだ心配だけれども、自宅で簡単なお祝いをしたい」「おうち時間の雰囲気をちょっと華やかにしたい」など、外出したくても難しいコロナ禍のご要望にお応えするべく、ホテルシェフの味をご自宅で楽しんでいただけるようにタクシーを活用したデリバリーを開始することにいたしました。
お客様の様々なシーンに合わせてお楽しみいただけるように、ホテルシェフが腕をふるいます。
メニューには人気の鰻弁当をはじめ、お料理20種類を盛り込んだお祝いにもおすすめな期間限定のオードブルバリエや、贈り物にも喜ばれるベークド・チーズケーキなど多数ご用意しております。
お客様のご自宅まで安全運転、接客教育を受けたプロのドライバーが責任を持って商品をお届けいたします。
ぜひ一度、ホテルグルメで華やかなおうち時間を過ごしてみませんか。
【 「タクシーデリバリー」概要】
■期 間:通年
■受付時間:11:00 ~ 19:00 (商品ごとに受付期間・時間が異なります)
■予約方法:ホテル日航福岡にお電話もしくはWebサイトからの注文
■料金:商品代金 + 配送料金(タクシー料金)
【 ご注文からお渡しまでの流れ 】
1. ホテルへご注文(お電話またはweb予約)
2. デリバリー(タクシーにて、希望の時間・場所に商品をお届け)
3. 料金のお支払い (商品代 + 配送料金をドライバーへお支払い)
※お届け場所によりご希望の時間に添えない場合がございます。
※配送料金は、距離や交通状況により異なります。
【 テイクアウトメニュー内容 一部 】
・特製博多彩り弁当二段 4,000円(税込) [前日14時までの要予約]
・九州産鰻重弁当 4,500円(税込) [前日14時までの要予約]
・佐賀牛ハンバーグ弁当 和風ソース 3,000円(税込) [前日14時までの要予約]
・中華盛り合わせ「口福」 一段 4,500円(税込) [前日14時までの要予約]
・期間限定オードブルバリエ「涼彩」 5,000円(税込) [3日前14時までの要予約] ※ご予約受付は9月27日(月)まで
・ベークド・チーズケーキ 5,400円(税込) [1週間前に要予約]
【ご予約・お問合せ】
日本料理「弁慶」092-482-1165
中国料理「鴻臚」092-482-1164
カフェレストラン「セリーナ」092-482-1161
ティー&カクテルラウンジ 092-482-1167
Web予約:https://www.hotelnikko-fukuoka.com/news/3560aca5433c133.html
ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
ホテルグループ「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとした、石材はヨーロッパの大聖堂で使用されているもので形造られている新館3階の「チャペル プリエール」。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケルン社製のパイプオルガンを配し、1999年に完成しました。挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはない本格的なチャペルをご用意しております。
https://www.hotelnikko-fukuoka.com/
※飲食施設は5月12日(水)~ 6月20日(日)までの期間、福岡県の緊急事態宣言の発令に伴い、
営業内容を変更させていただいております。
ホテル日航福岡では「政府の新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」「特措法第24条9項に基づく福岡県知事の協力要請」に基づき、お客様に安心してご利用いただけますよう様々な対策を行っております。スタッフのマスク着用、入店時の検温、アルコール消毒液による手指消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、皆様のご理解とご協力を何卒お願い申し上げます。当ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。
https://www.hotelnikko-fukuoka.com/page/info_covid19.html
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】CROSS POINT「ラテアート体験」がグレードアップ|小学生料金の新設&体験後のお食事が選択可能に
PR TIMES / 2024年4月22日 13時15分
-
【ホテル日航福岡】家族で過ごすGWにおすすめのスイーツ『こいのぼりロールケーキ』を販売!
PR TIMES / 2024年4月15日 12時45分
-
【川崎日航ホテル】“これからも川崎と共に”をスローガンに掲げ、「開業60周年記念キャンペーン」を開催
PR TIMES / 2024年4月12日 13時15分
-
【ホテル日航立川 東京】「ゴールデンウィーク ステーキ食べ放題」4月26日から11日間限定で開催
PR TIMES / 2024年4月5日 12時15分
-
【ホテル日航立川東京】「抹茶のアフタヌーンティー 」4月14日より予約受付開始
PR TIMES / 2024年3月29日 12時15分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください