【横浜ベイホテル東急】秋の味覚“栗スイーツ”をナイトデザートブッフェで!「スィートジャーニー 栗」開催
PR TIMES / 2024年8月22日 16時22分
開催期間 2024年10月24日(木)~11月28日(木)【木曜日限定】/予約受付 2024年9月1日(日)10時より
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5113/3282/5113-3282-0aa167143c741f2e2c40fccfbe25bef7-2000x1312.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「スイートジャーニー 栗」イメージ
詳細を見る
d5113-3282-2fb2791a1f4195ac6a35f5efd8f8b5e3.pdf横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2024年10月24日(木)~11月28日(木)の木曜日限定で、デザートブッフェ「スィートジャーニー 栗」を開催。そのご予約を2024年9月1日(日)10時より、公式ウェブサイトからのオンライン事前決済にて承ります。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5113/3282/5113-3282-e5e9e6fab7883fc923ab574e09a99f05-2000x1345.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「マロンロール」と「モンブラン」
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5113/3282/5113-3282-7cf75da82f4d36ffd9e5a4d6f3187d7a-2000x1334.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「マロンとカシスのムース」など
栗がゴロゴロ入ったクリームをふわふわの生地で巻いた人気の「ロールケーキ」や、ほっくりとした栗の甘味と爽やかなカシスの酸味が絶妙な組み合わせの「ムースケーキ」をはじめ、“栗”をテーマにした秋のスイーツがずらりと揃います。滑らかな食感の「マロンパンナコッタ」や、クリームをしっかりと感じられる「モンブラン」は、グラススタイルでお楽しみいただけます。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5113/3282/5113-3282-eba1a44d5bb6cfc8d1f9fd7723f05795-2000x1471.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「ジューシーに焼き上げたローストビーフ」
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5113/3282/5113-3282-cf4d248b68c74b8f47c3f34fd112e2a5-2000x1471.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ」
このほか、「ジューシーに焼き上げたローストビーフ」や、「カフェ トスカ」の名物「パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ」などのお食事メニューもご一緒に。みなとみらいの夜景を眺めながら、秋のナイトデザートブッフェのひとときを、お過ごしください。
デザートブッフェ 「スィートジャーニー 栗」 概要
■期間: 2024年10月24日(木)~11月28日(木)の木曜日限定〔要予約〕
ご予約は9月1日(日)10時よりスタート(予約受付初日はオンライン事前決済のみ)
■時間: 17:00~ / 17:30~ / 18:00~(各120分制)
■場所: オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2階)
■料金: お1人さま ¥6,500 / (赤白ワイン・スパークリングワイン フリーフロー付き) ¥8,500 / 小学生 ¥4,000 / 4歳以上の未就学児 ¥2,600
■内容: ケーキ(マロンロール / マロンとカシスのムース / キャラメルポワールムース / タルトレットスイートポテト / マロンパイ / マロンタルト など約12種)、グラスデザート(モンブラン / マロンパンナコッタ / クリスピーショコラマロン など約5種)、アクションコーナー「マロンパフェ」、窯焼きピッツァ、ジューシーに焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ ほか
コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのフリードリンク付き
※表示料金はサービス料・税金が含まれております
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします
※写真はイメージです
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5113/3282/5113-3282-7678cfaf54f5aa29fcfcbf18d1fb7ae7-1000x660.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「カフェ トスカ」内観 イメージ
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00~19:00)
電話:045-682-2255
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
バレンタインにもおすすめ!チョコっと贅沢なひとときを。「カカオ香るランチ」
PR TIMES / 2025年1月9日 12時45分
-
東急ホテルズ「美食の鹿児島~鹿児島黒牛の競演~」 和牛日本一鹿児島の地から「鹿児島黒牛」他、旬の食材を4ホテルで提供
PR TIMES / 2025年1月8日 13時45分
-
日本一のさつまいも産地【茨城県鉾田市】よりお届けする、ねっとり甘い熟成「紅はるか」を使った「鉾田ほくほくさつま芋フェア」を2025年1月6日(月)より横浜ベイクォーターにて開催!
PR TIMES / 2025年1月4日 17時15分
-
【横浜ベイホテル東急】15回目を迎える“地産地消”をテーマにしたディナーブッフェ「こだわり食紀行 ~横浜・神奈川~」
PR TIMES / 2024年12月24日 11時0分
-
福岡のブランドいちご“博多あまおう”が主役!「あまおう アフタヌーンティー」登場/横浜ベイホテル東急
PR TIMES / 2024年12月23日 13時15分
ランキング
-
1裏切られた気持ちでいっぱいです…月収25万円・65歳サラリーマン、毎年「ねんきん定期便」を必ずチェック、年金月19万円のはずが「初めての年金振込日」に知った衝撃事実に撃沈
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2025年1月15日 8時15分
-
2理想の体形や収入がいつまでも手に入らない理由 強い願いも「無意識」に打ち負かされてしまう
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時15分
-
3松屋が「本気のガチ中華」で投入した商品の"正体" 「中華一番」の作者も唸る「水煮牛肉」の実力
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時40分
-
4「馬上、枕上、厠上」がキャリア形成にも重要な理由 「1人になれる時間」は本来いくらでも存在する
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時0分
-
5悪質なデータ復旧事業者「レスキュー商法」の手口 多発する「納得できない作業結果と費用請求」
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください