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デニッシュから季節限定パンまで、「アンデルセン」で見つけた気になるパン【今週のパン:Vol.21】

FASHION HEADLINE / 2019年12月12日 15時40分



フルーツと赤ワインのパン
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「フルーツと赤ワインのパン」(1本 1,512円・1/2本 756円)

12月末まで限定販売中のファーマーズブレッド「フルーツと赤ワインのパン」は、赤ワインやブランデー、スパイスに漬け込んだ4種のフルーツを練り込んだライ麦入りのパン。ナイフを入れると、グリューワインのような香りがふわっと漂い、気分は一気にクリスマス。


シナモンやクローブのスパイシーな香りと共に、レーズンやクランベリーなどのジューシーな甘さもしっかり感じられ、チーズなど塩気のある食材と合わせるのも◎ シャンパンといったアルコール類とも相性抜群なので、大人が集まるクリスマスパーティーの手土産にも良さそう! 



ファーマーズブレッド
胡麻のパン
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「ファーマーズブレッド」(1本 540円・1/2本 270円)
「胡麻のパン」(1本 648円・1/2本 324円)

同じくファーマーズブレッドシリーズから、スタンダードな美味しさもご紹介。ファーマーズブレッドシリーズの特徴でもある、りんごを使用した発酵種による、より豊かなパンの風味と香ばしい焼き色、しっとりとした食感を楽しむなら「ファーマーズブレッド」がオススメ。噛むほどに小麦の香りと甘みが感じられ、誰もが美味しく食べられる優しい味わい。

一方、周りに胡麻を纏わせた「胡麻のパン」は、生地にも胡麻を練り込んだ、香ばしく深みのある味わい。和の食事にも合わせやすいので、和食が並ぶことが増える年末年始の食卓でも重宝しそう。



※価格はすべて税込表記

【店舗情報】
アンデルセン
HP:https://www.andersen.co.jp/shop/

アンデルセン伊勢丹新宿本店
住所:東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿本店B1F
電話:03-5269-8636
時間:10:00~20:00
定休日:不定休

※その他の店舗情報はHPをご確認ください


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