イタリアンの2大巨匠・片岡シェフ×落合シェフが夢のコラボ!「アルポルト静岡」で特別コースを提供
IGNITE / 2024年3月26日 21時0分
そして贅沢にも、片岡シェフの「春野菜と北寄貝のからすみのスパゲッティー」、落合シェフの「生雲丹のスパゲッティー」と、プリモ・ピアットが2皿登場する。
落合シェフのメイン「牛フィレ肉とカツレツ ゴルゴンゾーラソース」の後、片岡シェフのドルチェ「ティラミス 苺のミルフィーユ仕立て マンゴーとパッションフルーツのジェラート」で、一夜限りの美食の宴は幕を閉じる。
これからの季節、桜や新緑に彩られる静岡。イタリアンの2大巨匠が紡ぎ出す美食を味わいに「アルポルト静岡」に足を運んでみては。
ホテルアソシア静岡 イタリア料理「アルポルト静岡」
所在地:静岡県静岡市葵区黒金町56
ディナーコース予約ページ:https://www.associa.com/sth/restaurant/alporto/dinner/1632483795659d0b5be2a45/
イベント予約ページ:https://www.associa.com/sth/restaurant/alporto/dinner/001942/
PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000067.000076395.html
(高野晃彰)
※料金は全て税・サービス料込
-
- 1
- 2
この記事に関連するニュース
-
自由な発想で作るシェフの「家メシ」を手軽に イタリア料理の落合務氏が9年ぶり新刊
産経ニュース / 2024年5月19日 9時0分
-
2024 高島屋 夏の贈りもの ~高島屋のお中元~
PR TIMES / 2024年5月17日 18時45分
-
イタリアンの名店「LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)」落合務シェフ監修パスタ第2弾「海老のアメリケーヌパスタ」を発売!
PR TIMES / 2024年5月16日 11時0分
-
【飛騨牛三昧!】食と温泉を満喫する飛騨の夏旅!1泊2食付きのお得な宿泊プランが登場!
PR TIMES / 2024年5月13日 19時15分
-
【東京マリオットホテル】東京育ちのハーブの心地よい香りに包まれる、爽やかな夏の美食「G’s GRILL DINNER COURSE -SUMMER-」発売
PR TIMES / 2024年5月8日 11時30分
ランキング
-
1有毒植物の“誤食”に要注意 死亡例も 農水省が注意喚起
オトナンサー / 2024年5月18日 20時10分
-
2軽自動車、20年で6割値上がり 初の平均160万円台が視野
共同通信 / 2024年5月18日 16時51分
-
3キウイの皮を剥くのが面倒→皮ごと食べられます! 気になる毛の解決法も伝授、ゼスプリが明かすキウイの手軽な食べ方は?
まいどなニュース / 2024年5月18日 7時0分
-
4煮物だけじゃない!スーパーフード並みの栄養価「切り干し大根」の意外な食べ方
週刊女性PRIME / 2024年5月18日 8時0分
-
5ワークマンの「機能的なサンダル」3選 2000円前後で買える、アウトドアでも活躍する優秀アイテム
Fav-Log by ITmedia / 2024年5月18日 9時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください