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自由が丘にOPENした カウンターメインの小さなイタリアンが話題に :iI RISTORANTINO EFFETTO/

共同通信PRワイヤー / 2024年4月23日 11時30分


上段左から:

・フォアグラと枇杷のクレープ

・サクラマスのコンフィとホワイトアスパラガス

・車エビとフルーツトマトの自家製スパゲッティ

中段左から:

・宮崎牛のローストと山菜

・苺のパートドフリュイ カモミール風味

・日向夏と抹茶のヴァシュラン


Openを待ち望んだ人たちで、早速ランチのカウンターは埋まっていた。空間には素敵な音楽もゆったりと流れ開放感すら感じる。写真は4月のコースの例。元来、和で生きる食材をイタリアンの一皿の優美な風味や彩りに仕上げるシェフの技


chef 向原 季幸氏

銀座アロマフレスカ、系列店も含め7年勤務。その後、都内数店のレストランでシェフとしても腕を振るい、このたび当店のオープニングシェフとして就任。香りや素材本来の味を引き出す料理を得意とし、繊細な仕事が魅力。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404189675-O10-U0sRndb1

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店名:iI RISTORANTINO EFFETTO イル リストランティーノ エフェット

東京都世田谷区玉川田園調布2-13-18 Co-Housing Tamagawa-Denenchofu 南棟店舗1

℡:03-6715-6740

E mail:info@il-ristorantino-effetto.com

HP:https://il-ristorantino-effetto.com/

営業時間

LUNCH 水~土曜 11:30~15:00 (LO13:00)

DINNER 18:00~22:00 (LO19:30)

定休日:日曜、第1、第3月曜

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関連URL:https://kyodonewsprwire.jp/release/202404189675

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。詳細は上記URLを参照下さい。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

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