【横浜ロイヤルパークホテル】スカイブッフェ“神奈川おいしいものフェア”開催
PR TIMES / 2024年4月11日 16時45分
70F スカイラウンジ「シリウス」 にて4月27日(土)よりスタート
横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2024年4月27日(土)から2024年6月30日(日)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、スカイブッフェ“神奈川おいしいものフェア”を開催いたします。
やまゆりポークや三崎マグロなど、地元・神奈川県の食材を存分に使用したメニューの数々をご用意いたしました。調味料には横浜市で採蜜されたはちみつや横浜ビールなども料理の隠し味として使用されています。
地上277mから望む、横浜・みなとみらいの絶景とともに≪神奈川のおいしいもの≫をお楽しみください。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39557/751/39557-751-0898e5380c954e3d32b957f63dd7dbac-3900x2595.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
スカイブッフェ “神奈川おいしいものフェア”
【店舗】
70F スカイラウンジ「シリウス」
【期間】
2024年4月27日(土)~2024年6月30日(日)
【時間】
平日 11:30~13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:30~14:00(L.O.)
【料金】
〔大人〕平日5,500円/土・日・祝日6,000円
〔小学生〕全日3,800円
〔幼児(4歳以上)〕全日1,800円
※4月30日(火)~5月2日(木)は土・日・祝日料金になります。
<お問合せ・ご予約>
TEL:045‐221‐1155(レストラン予約 10:00~19:00)
WEB:https://www.yrph.com/restaurants/lunch/2405l/#skybuffet05
【メニュー】
◆ライブキッチン ※お客様の目の前でお料理を仕上げます
・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
・神奈川県銘柄豚やまゆりポークを挟んだ割包(クワパオ) チャイニーズスタイル または イタリアンスタイル
・三崎マグロのレアカツ 和風タルタルソース
※土・日・祝日、4月30日(火)~5月2日(木)限定
・神奈川県産生乳100%のミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット 紫陽花仕立て
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39557/751/39557-751-87e0e3b4659128430a9f5b7d8c4cc939-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39557/751/39557-751-7fa1d3806a35d73d92619b522d6be817-3006x2000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
神奈川県銘柄豚やまゆりポークを挟んだ割包(クワパオ) チャイニーズスタイル または イタリアンスタイル
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39557/751/39557-751-5313b61eee6755b4d4fffce90683f0bb-3006x2000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
三崎マグロのレアカツ 和風タルタルソース ※土・日・祝日、4月30日(火)~5月2日(木)限定[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39557/751/39557-751-d2287abeb576a65786e4c3f6bb89dc03-3006x2000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
神奈川県産生乳100%のミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット 紫陽花仕立て
◆冷製料理
・大山豆腐のフムス デュカの香り
・鰹のタタキと野菜のユッケ風 神奈川県産卵の温度玉子添え
・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
・魚介と三浦産ひじきのカルピオーネ
・神奈川県産米「はるみ」とスモークチキンのサラダ サフラン風味
・紅茶鴨の冷製 湘南ゴールドのマーマレードソース
・手こね寿司
・大倉山梅酒“梅の薫”を使ったビネガードリンク
・おすすめ野菜ディッシュ
◆温製料理
・赤魚とムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て
・シーフードとショートパスタのクリームグラタン
・横浜ビールを使ったフィッシュ&チップス
・チキンの赤しそチーズ焼き 神奈川県産トマトとケッパーのソース
・“純粋 里山のはちみつ(百花)”を使ったポークのBBQスタイル
・湯河原名物 坦々やきそば
・砂肝 神奈川県産椎茸 ブロッコリーのアヒージョ
・ミネストローネ
・おすすめディッシュ
・カレー
・グリーンカレー
◆デザート
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種
・チョコレートファウンテン
※土・日・祝日、4月30日(火)~5月2日(木)限定
◆ソフトドリンク
・オレンジジュース
・アップルジュース
・ウーロン茶
・コーヒー
・アイスコーヒー
・紅茶
・アイスティー
・ハーブティー
・フレーバーティー
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。
■横浜ロイヤルパークホテルについて横浜みなとみらいのシンボルである横浜ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。
地上70F、地下1Fからなり、603室の客室全てが地上約210m以上に位置し、展望台のような眺望が望めるほか、最上階のスカイラウンジや68Fの和洋中のレストランをはじめ、さまざまなシーンにご利用いただけるレストラン、バーをご用意しております。そのほか横浜市内最大級を含む大小12の宴会場や総合ウェルネス施設を備え、スタッフの心からの笑顔でお客様をおもてなしいたします。
【所在地】横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
【TEL】045-221-1111(代表)
【URL】www.yrph.com
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39557/751/39557-751-d4b3eb346ba5cacbc3d9bee46d01ce0b-1800x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
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