資生堂パーラーの凍らせて食べるシャーベット『グラス オ フリュイ』 フルーツの美味しさを追及したひんやりスイーツ
PR TIMES / 2024年4月23日 14時45分
公式サイト:https://parlour.shiseido.co.jp/
資生堂パーラーは、2024年5月28日(火)より『グラス オ フリュイ』を数量限定、取扱店限定で発売します。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6543/756/6543-756-4cc6aac3142094db2a69c940e7ae97cb-2362x1574.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
◆ご自宅で凍らせるシャーベット『グラス オ フリュイ』が今年も登場
資生堂パーラーから夏にぴったりの『グラス オ フリュイ』が今年も登場します。白桃、ラ・フランス、レモン、佐藤錦の4種類のフルーツの美味しさを堪能できるよう、厳選した産地から仕入れた食材を使用し、味わいにこだわりました。
常温での持ち歩きができ、ご自宅で凍らせてお召し上がりいただくシャーベットのため、お手土産やお中元にもご利用いただけます。午後のティータイムや、食後のデザート、お風呂上がりのリラックスタイムなど、あらゆるシーンに楽しみたいひんやりスイーツです。◆『グラス オ フリュイ』 3,240円
展開期間:2024年5月28日(火)~
展開店舗:銀座本店ショップ、公式オンラインショップ、ほか一部百貨店お中元ギフトセンターにて取扱い
*数量限定のため、なくなり次第終了となります。
フルーツの美味しさを追求し、産地を厳選して作り上げた、凍らせて食べるタイプのシャーベットです。
お好きなタイミングで12時間程度凍らせてからお召し上がりください。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6543/756/6543-756-6773b1240e78e47153442029d5fd4d6b-1321x500.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
◆全4種類の味わい
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6543/756/6543-756-229217c28799dfa9504f469fed7b1513-2362x1574.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
◆白桃
ひとつひとつ丹精を込めて育てられた福島県産白桃のピューレで作り上げたジューシーで甘美な味わい。
◆ラ・フランス
芳醇な香りと上品な味わいが特長の山形県産ラ・フランスの果汁を使った涼やかな美味しさ。
◆レモン
北海道産の生クリーム、岡山産蒜山高原で育ったジャージー牛のミルクに瀬戸内産レモンの果汁をあわせた爽快感のある味わい。
◆佐藤錦
北海道産の生クリーム、岡山産蒜山高原で育ったジャージー牛のミルクに山形県産佐藤錦の果汁をあわせた、甘さと酸味のバランスが絶妙な一品。[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6543/756/6543-756-38eece9e5102c517b64e5cb804e4fcdd-2613x1742.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
白桃[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6543/756/6543-756-4b8f13e89059bab2d950a517e5db0373-2613x1742.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ラ・フランス
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6543/756/6543-756-3facd0ee4856f577c6468c82f9fa0825-2613x1742.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
レモン[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6543/756/6543-756-6ba9c5e07070969261d7f890135f43cf-2362x1574.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
佐藤錦
*写真はイメージです。
*商品は写真と異なる場合がございます。価格は全て税込希望小売価格です。
*こちらの情報は2024年4月23日時点のものです。予告なく価格や仕様等を変更する場合がございます。
資生堂パーラー お客さま窓口
住所 東京都中央区銀座 8-8-3
電話番号 0120-4710-04
(月~土曜日 10:00~17:00 祝日、夏期休暇、年末年始を除きます)
公式サイト https://parlour.shiseido.co.jp/
Instagram https://www.instagram.com/shiseido_parlour/
X(旧Twitter) https://x.com/shiseidoparlour
Facebook https://www.facebook.com/shiseidoparlour
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
新宿小田急にて初開催!「いいものイロイロ in北関東」を5月8日から開催
PR TIMES / 2024年5月2日 11時45分
-
「リヴィオ・フェッルーガ」と「カステッロ・ディ・モンテポ」の2社が同時来日 イノベーティブイタリアン「FARO(ファロ)」でワインメーカーズディナーを6月5日に開催
PR TIMES / 2024年4月27日 16時45分
-
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の5月限定メニュー 初夏ならではの旬の食材を味わう『シェフのおすすめコース』
PR TIMES / 2024年4月25日 16時45分
-
新橋花柳界“東をどり”にちなんだ年に一度の限定メニュー 5月1日より「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」に登場
PR TIMES / 2024年4月24日 17時45分
-
おかげさまで発売45周年 「ジャン 焼肉の生だれ」 コミュニケーション施策 第二弾
PR TIMES / 2024年4月23日 11時0分
ランキング
-
1京葉線だけの問題か? 快速の“大幅減”地域に厳しいダイヤ改正が断行される根本原因 議論に欠落した視点
乗りものニュース / 2024年5月13日 9時42分
-
2「待遇に満足な社員」が会社を辞めてしまう真因 なぜ互いに「相思相愛」の関係が築けないのか
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 8時30分
-
3中央線「グリーン車導入」の増収効果は?JR東日本が明らかに 投資額は約860億円
乗りものニュース / 2024年5月13日 7時12分
-
4無味のミネラルウォーターが若年層に好まれる理由 23年過去最高の販売実績を記録した「サントリー天然水」 ブランドの牽引役は天然水本体
食品新聞 / 2024年5月12日 17時1分
-
5初めての上京での住まい、失敗したことは? 3位「間取りが不便」、2位「想像より狭かった」、1位は?
J-CAST会社ウォッチ / 2024年5月12日 21時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください